设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看看上面的截图亲们,一起猜猜幸运奖得主,获得的幸运奖是什么?
路人甲:我觉得是幸运奖是获得草坛币520万,或者去选一枚相当于520万的勋章。
路人乙:另起一行了,也没有用“或者”,应该是幸运奖是520万,然后再可以去选一枚勋章。
路人丙:我同意路人甲的观点,虽然没用“或者”,可也没用“和”呀。
路人丁:我同意路人乙的观点,没有用“和”,可毕竟另起一行了。
路人戊:我认为,最终解释权归坛庆筹备组
其他围观路人:写这个猪蹄的人,估计是吃饱了。
写猪蹄的人:精益求精止于至善,我是完美主义者。给不给,问一句累不煞人,有枣没枣打一杆子,还能锻炼身体,还能逗人开心。咋地啦?有错吗?
所有吃瓜群众:没错。鼓掌,吧唧吧唧吧唧……又200字了。
我的天  你这是猜了多少天啊   
进来一起开心下亲们,这样,你中午就不困了,老睡,会长肉肉的,你们又不做仰卧起坐啥的。

咬文嚼字,本大编辑正为这事烧脑呢,只好向聪明的小调求解了.......
小调会写剧本了,能胡咧咧,哈哈哈

好呀好呀,明白了........  发表于 2021-6-2 12:21
520万已经打到帐户 勋章赶快去选 这还客气啥  发表于 2021-6-2 12:12
洛水三千 发表于 2021-6-2 12:08
我的天  你这是猜了多少天啊

你可以柴中取烤地瓜了,粉嘟嘟的小爪爪可爱又神速。吧唧逮住亲一口
幽兰雪 发表于 2021-6-2 12:10
咬文嚼字,本大编辑正为这事烧脑呢,只好向聪明的小调求解了.......
小调会写剧本了,能胡咧咧,哈哈哈

...

咧咧着玩,搞笑
是看得迷糊~哈哈~

嗯额  发表于 2021-6-2 13:32
你去打三千的板子,让她懒,竟然让你费了这么多脑细胞

哪舍得,开玩笑的哈  发表于 2021-6-2 13:33
雪雪是老实严谨的人  要我  想都不想  先拿钱  再选章  如果站里说不对   我再和他们理论文字问题  

鲜花鸡蛋

幽兰雪  在2021-6-3 11:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下