设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在整个活动期间,我送了不少礼物出去,说实在的有赚钱钱的私心在里面,但是也一定有爱和牵挂的。不过目前还有的妞儿没来收礼,比如花小香、比如珠穆朗玛。没有丝毫的埋怨哈,也不会为了要回礼,是为了凑字数

刚才打开电脑看到洛水三千大公有点小私(赚现场报道20万)的猪蹄《汇总算工钱的正确快捷路径指南--花五分钟看完,保证你……》,突然想发几句感慨。说实在的,你来我往环节,我好几次有送三千礼物的冲动,但是想到她男人女人都补缺,更不缺宝贝和才艺,于是我就胆怯退却不知道送她啥了,一如近乡情怯的心悸情怀。

整个坛庆期间,三千正身马甲轮流上,像一根红绳子贯穿整个爱网坛庆始终,公告私告加打补丁样样精通。好了,飘扬的话留待以后诉说,够200字了。欧耶,闪了,去吃饭饭了~~~~

鲜花鸡蛋

小天边  在2021-5-26 13:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

是不是也有20万,没有的话,我吃过饭回来改成现场报道。

跑调天后 发表于 2021-5-26 11:06
是不是也有20万,没有的话,我吃过饭回来改成现场报道。

这要有20万
那我也发一个
旧时光 发表于 2021-5-26 11:08
这要有20万
那我也发一个

是夸我就发  不是不许发  哈哈
这样的帖可以多发!哈哈

其实我玩网很简单,两种态度,要么爱他,要么无视。没有天生供你享受的热闹与美好,如果喜欢就用尽自己的力去参与,让他变得越来越值得我爱。所以我上网二十年,无论论坛,无论歌房,都是很开心的一位。我乐意去尽一份力,所以结识了许多同样性格的人,于是就越来越快乐!!

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2021-5-26 11:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光 发表于 2021-5-26 11:08
这要有20万
那我也发一个

发,快
洛水三千 发表于 2021-5-26 11:31
其实我玩网很简单,两种态度,要么爱他,要么无视。没有天生供你享受的热闹与美好,如果喜欢就用尽自己的力 ...

我2005年才学会上网,或者确切说2007年才知道论坛。我以后像你学习,爱他,不折磨他。可是,那样子生活多平淡

我97年上网 属于第一代  发表于 2021-5-26 12:40
你们都是热心肠的人,值得我们学习!
天后的买卖我可一个没拉下啊,哈哈 互惠互利

挣钱是王道  发表于 2021-5-26 19:42