设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

宝贝,你看这满眼的鹅黄,在江湖色里沉溺,在早春的春波中穿行。

季节终究是轮回着,顿一顿脚步,而后飞快追赶着时间,疾行而去。像是带着无数的憧憬与专注的感叹,没有松懈,没有杂音。

隐隐约约着,随着时间缓缓推送,轻轻探头,那么强大的磁场啊,终究是你在其中牵连!裹挟着玫瑰一样的艳,清晰得那么可见,仿佛是时光的转弯处,刹那间再一次重逢,这就是青春不老的答案!

真真切切,无时无刻,不在重叠着,叠加着单纯的纯,仍是纯,还有岁月不变的天真。体内偏执的因子,铺天盖地袭来,山山水水间,如此明净。许是这铅华早已洗得永恒,许是这光阴万般宠溺,直至波涛汹涌。

任是谁人呢,嘴角划过的弧度那么动人,只把眼神定格在那个瞬间。

清晰着震撼,清晰着梦见。这样好看啊,天与地的回应!你不许假装看不见!

温柔着安静,热烈着静谧,生气勃勃,顺着风的轨迹,镌刻光阴,轻轻着,轻轻着,归于天,归于地,归于尘,温暖着生动,仿或蜜蜂的引路人。

清澈着浅淡,望不到底的深远,把过去与现在改变,除却多余的修饰与渲染,面对世界,充耳不闻,视而不见!

恰似时光词场里飞奔!遥望蓝的天,白的云,还有青山隐隐,绿水绵延,这是时光的默认,这是韶华的永远!这是软软的语调,盈盈着喊,桃花着红,飞散,飞散!

春天的风,最易发难,扑来扑去,那么相思眷恋!

如此漫随着心事,打开一卷卷画卷,笑逐颜开,两小无猜!对于世界,何来不小!何来不是,两小无猜!漫卷吧,漫卷吧,笑意开怀,心甘情愿!

弥漫着,弥漫着,桃花林染了少年颜,枝头暗染,天地一片!无限,无限!

弥足远啊,弥足远,最前沿,时光在冲刺,脚步在走远,那个东风,还有西山!

兴致盎然,悠悠远远,恬恬淡淡,空气中,潇洒来去,说什么孤陋寡闻!说什么寻也寻不见?哪里都充斥着缘,;圆圆点点,正弦与曲线,谁念,谁念!

那么灿烂,向阳天!你看你看,岁月沉淀,温温婉婉,这是怎样的能量转换?所有的所有,一应俱全,灿然,粲然,绚烂着炫!时光炉火纯青,通晓一切,万般周全!
自己最爱自己
马甲到处飞了,竟然还是老早的,字好看
温柔的药 发表于 2021-5-24 10:16
马甲到处飞了,竟然还是老早的,字好看

你来得早不如来得巧啊

正好有一 篇那会儿写的你诗歌的读后感,送你得了。

我去抢肓盒
五陵年少 发表于 2021-5-24 10:21
你来得早不如来得巧啊

正好有一 篇那会儿写的你诗歌的读后感,送你得了。

得换个马甲去抢数字

我等着看