设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天去出去聚餐,回来后,认真看了看路标,貌似还是没怎么全懂,自己的心里还沉浸在万国市集的环节,老想着卖点啥给谁。

敲黑板,划重点,华丽丽的的分割线~~~

我把今天青悠的路标六主旨摘要如下——

本环节,应该包括三个节目:
1、【抢楼有礼】(抢楼环节中有缘的朋友互送礼物,或者收到礼物后的回礼。)
2、【对你表白】(520,增加表白环节)
3、【坛庆有你】(前五个环节回味无穷。增设总结环节)

另外“为了增加刺激性,本环节增加盲盒环节,所有参与【你来我往】环节发帖的朋友,都可以去盲盒区猜一个数字,为方便计算,每个马甲限猜一次。盲盒区设置64个数字,全部有奖,奖品如下先到先得,猜完为止。”

此处,青悠吧唧一下,不是抱抱亲亲举高高哈,是吧唧一下贴了一个三千的关于路标六补充说明的猪蹄。

我看了看,奖品分好几个档次,每个档次奖品都特别丰厚。问题小妪我又有疑惑了:
1、        是不是可以理解为,一个数字代表一个惊喜礼物?
2、        面对64个数字,每个马甲限制猜一次,关键是猜啥?猜数字背后的礼物?期盼大明白的亲来掰扯掰扯。要不都不敢贸然行动了。

当我要去贴这个坛庆现场挣钱钱表疑惑时,青悠已经有解释了,是酱紫——
参与的亲,先发一个【你来我往】的帖子,然后获取去盲盒去选喜欢数字的资格,数字有奖。一下子拨云见日柳暗花明了。赶紧麻溜滴亲们。64个数字,先到先猜。马甲都可以上,但每个ID限猜一次袄。

写好了,还是要贴出来,不能放过任何一个挣钱钱的机会。

鲜花鸡蛋

幽兰雪  在2021-5-22 19:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
幽兰雪  在2021-5-22 19:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青悠  在2021-5-22 16:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青悠  在2021-5-22 16:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
20万到手
大雅姐,你可以当财政部长了

哈  发表于 2021-5-22 16:53
天后,帮看看送礼的帖给钱吗?我只相信你的解读。

心里踏实了,平衡多了  发表于 2021-5-22 16:55
必须有,麻溜滴妞儿  发表于 2021-5-22 16:54
我写得老费劲了 居然还看不明白  我这语文估计是外星老师教滴   不过   天后这么一拨弄  很清楚喽  喽喽喽

哈,你是浅入深出,我解读后,是深入浅出。赶紧挣钱去了哈  发表于 2021-5-22 16:54
青悠 发表于 2021-5-22 16:52
我写得老费劲了 居然还看不明白  我这语文估计是外星老师教滴   不过   天后这么一拨弄  很清楚喽  喽喽喽

我怎么觉得喽喽喽是喂小猪发出的声音啊

好,配合默契  发表于 2021-5-22 16:56
这不 小猪猪来了  发表于 2021-5-22 16:55
雪若 发表于 2021-5-22 16:51
天后,帮看看送礼的帖给钱吗?我只相信你的解读。

给啊  见帖就给  详见  奖励帖  http://www.wyc520.com.cn/forum.p ... &extra=page%3D1
青悠 发表于 2021-5-22 16:54
给啊  见帖就给  详见  奖励帖  http://www.wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=404448&extra ...

噢,我还没看到这帖呢,得帖连接啊。手机截张图可否?

好,我复制一下连接吧  发表于 2021-5-22 17:03
后面就是连接啊 一点就进去了  发表于 2021-5-22 16:59
有点晕

晕,你居然注册马甲