设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你来我往路标连接:http://www.wyc520.com.cn/forum.p ... 1&extra=#pid8147747

所有参与【你来我往】环节发帖的朋友,都可以去盲盒区猜一个数字,为方便计算,每个马甲限猜一次(划重点,是马甲哦!怎么赚银子懂了没!)。盲盒区设置64个数字,全部有奖,奖品如下。先到先得,猜完为止。

纪念奖(30位):草币20万

三等奖(20位):草币50万

二等奖(10位):草币100万

一等奖(3位):草币300万

特等奖(1位):
草币520万
选一枚勋章(520万以下)自留或者送人均可

注:所有数字和奖项已经提前交给管理组中的一位作为见证,不再改动,到时一并开出,大家发帖结缘得好运哈!

注意选数字的跟帖格式:
选数字几 (选完不可再编辑,以免影响其他朋友选择数字)
然后粘贴一个参与你来我往帖子的连接,一个就好,管理如果有顾不过来的,数字以先选的人为准!!!漏记的请及时提醒!!

1(白娘子) 2 (初晓微茫) 3(林书墨) 4(哑弦) 5(阿兰得聋) 6(林小左)7(七掬) 8(上海朝阳)
9(朱丽叶) 10(海东青) 11(五陵年少) 12(桃花淡罗衣) 13(迟迟) 14(普赛克) 15(水之湄) 16(江上飞鸿)
17(轻涛拍岸) 18(波塞冬) 19(乐清粥) 20(雪若) 21(音希) 22(李格非) 23(小天边) 24(那年夏天)
25(豆宝宝) 26(跑调天后) 27(青杞) 28(衫风) 29(雨淼) 30(青阳有光) 31(云想衣裳花想容) 32(秦卿)
33(林耳) 34(萝卜瓯) 35(天边) 36(旧时光) 37(幽兰雪) 38(大雅) 39(之夏) 40
41(笨马) 42(起舞) 43 44(温柔的药) 45(书洛) 46 47(交出你的影子) 48
49(沉艾) 50(若雪.) 51(厄洛斯) 52(小雅) 53(卷儿跳跳) 54(风吟) 55(何必呢) 56(淡墨青衫)
57(顾西) 58(顾兮) 59(择兮) 60(亚历山大) 61(绣色) 62(巫山烟云) 63(松林竹影) 64(小兵风雨)

鲜花鸡蛋

幽兰雪  在2021-5-26 21:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
幽兰雪  在2021-5-26 21:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小兵风雨  在2021-5-26 20:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
是不是必须要参与了【你来我往】环节的才有机会选?
主持人小爱 发表于 2021-5-21 23:52
是不是必须要参与了【你来我往】环节的才有机会选?

那当然  肥水不流其他环节  
粘贴自己的帖子可以吗?

参与你来我往环节的就可以  发表于 2021-5-22 00:37
马甲还需要去新注册吗?

所有论坛id都叫马甲,不用重新注册  发表于 2021-5-22 00:38
半夜三更我这还一堆问题,没人了都,赶紧跑吧,吓人。
初晓微茫 发表于 2021-5-22 00:07
粘贴自己的帖子可以吗?

不是,需要上传一张自拍照就行,选8,这是大奖数。

20  发表于 2021-5-22 18:10
哈,我都没见着雪若来抢盲盒了。我抢完刷新才见着  发表于 2021-5-22 08:27
28   链接:[url=【收礼回单】水墨画兰花to雪若 http://www.wyc520.com.cn/forum.p ... 2&fromuid=53268 (出处: 忘忧草爱网)[/url]

也不知道这样对不对

28  发表于 2021-5-22 18:10
完全正确 风风最聪明  发表于 2021-5-22 10:08
都只是链接,只过是你复制地址栏了,我复制标题链接了  发表于 2021-5-22 08:40
应该就是这样,我懒只粘了连接  发表于 2021-5-22 08:32
63:
你来我往路标连接:http://www.wyc520.com.cn/forum.p ... 1&extra=#pid8147747

63 收到  发表于 2021-5-22 18:11