设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

穆菁无敌~~5人组无敌~  发表于 2021-5-20 10:58

评分

哑弦 + 500 + 50 + 50 + 10
衫风 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

花落千江水  在2021-5-22 20:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水之湄  在2021-5-22 17:15  送朵鲜花  并说:精彩无限
水之湄  在2021-5-22 17:15  送朵鲜花  并说:精彩无限
哑弦  在2021-5-20 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豌豆公主  在2021-5-20 12:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-5-20 12:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-5-20 12:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
温柔的药  在2021-5-20 10:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

我亲爱的你

青梅

你是咱的青梅,16岁的小青梅,时光温暖,吻你额头,慢慢将你的故事从简薄化成隽永。而与你为伴的咱,调素琴,阅金经,握风捧茶,时而一去烟花,时而重又归家,唯你记得,一直记得,当时她的蝉鬓青,当时他的手里捏着梅子,当时的我也曾怯怯。
    16岁的青梅是什么样的?应该就是你呀,早酿成了酒,有她的画,他的歌,我的字,沉在瓮底。今儿个,咱开坛尝一尝吧,拿不离不弃佐酒。
    相信咱,这都不是醉话。你恁好看,好性情好容貌,惦记好风华,爱纵好才情,还能吹走萧凉调儿。世间的心事,你替咱担着,担得赏心乐事谁家院,是你是你准没差。
    青梅原是浅的,轻轻几笔勾勒,尽在青青少小年月。可你偏是越来越浓的,想抹也抹不去。所以16年间多少个轮回,那些未曾填满过的半颗清寒心还是纷纷来投奔你,图你的纵容。避世也好,嘻笑怒骂也随他,深夜睡罢,你又送来好茶。
    16的青梅正正好,颜如玉,气质五月,怀抱温凉可。咱遇你,命名为传奇还偏早,但你的芳㱓,怎么着也能挣个倾国倾城。
    从此一去很多年,若跟回忆提起你,咱都想好了开讲的前言:想当年,小生无病,小女无牙。

竹马

你是咱的竹马, 16岁竹马,偏向弱冠,趋于熟年。咱跟你玩乐着过,拈个花词玩个斗草,一起录一首人间会更好,马蹄踏香走天涯,倒是对抗了四季的青黄不接。
    16年,你建房造屋,沧海桑田,几番修葺,你的身姿不算伟岸,可你的胸怀还是跟世界一样开阔。
    16岁的你,放得下她的桃花摆春字,搁得下他的金戈铁马卷,若有细雨来,你还能给咱凉亭歇,嘈嘈切切后,还是阳光灿烂。
    16的竹马通常讷言,但你能听进世间所有的废话与槽点,还能种花种草,扶良除莠,还能平泥泞修桥补路。这竹马有全能体质,烟酒糖茶酱醋盐,琴棋书画诗酒花,只要咱出招儿,你都能接着。
    竹马,你的根不在别家,它生在咱心里,看看始终不走的她,再瞧瞧去了又回的他,还有刚刚投奔的我,都是你千金之躯的有花有芽。
    竹马竹马,重开席,换水添香,咱不求惹得这世界风声大,做与光同尘的典范,差不多就好。

忘忧

时光任性,可是咱知道,人生还有几个16年?
    站在你16岁的身后,咱不找年纪的借口,咱就是能跟就跟着,以投林的姿势,不受伤的耍帅。
    16年,翻翻那些停停走走,让人叹羡的青春桥段,比电影里的耿耿于怀还好看。也有南辕北辙的撕裂伤,可还是没耽误跨马疯长。16年,学会了安抚的手势:有些人的确天生幸运,但不幸运的,也可以跟世界讲和,在有你的地方。
    时光是个拍卖场,你是独到的手工银匠,做着类似于非遗的传承,在喧嚣的竞价里,不争宠地细琢经年。你的戒,咱都戴着,银质的,好打理,不褪色。
    时光里的确没有童话,但可以向往,你允许咱三分疑,七分信的那样向往。她向往是海棠小仙,他向往是柳下先生,向往出落得好了,就能收到爱与被爱的福利。
    福利是啥?就是,花根木节,匝地忘忧。

醉在洛美美的文字里……  发表于 2021-5-20 10:53

鲜花鸡蛋

哑弦  在2021-5-30 12:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-5-20 12:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆菁  在2021-5-20 11:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

哑弦  在2021-5-30 12:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆菁  在2021-5-20 11:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

豌豆公主  在2021-5-20 12:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
有创意,有情意,
我们五人组的又一力作,祝福爱满草坛,情满爱网。

鲜花鸡蛋

现时放送五人组拳拳心意~
今天的作品都是重量级的啊
赞赞赞

掌声掌声掌声
很温馨雅致啊!