设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

肠炎道,马无夜草不肥,人无外财不富。要想富先修路,少生孩子多种树……奥,买尬,是常言。

看到鱼苗子和七掬女士在哪里声情并茂地回单,说明她们已经做成了生意,于是,我决计用歪门邪道,去发财致富。

我打算用注册的许多马甲马乙马丙马丁资金对冲,做一些投机倒把的勾当,这样子,最起码,每单能净赚30万返利。

没成想,资本家草坛高层管理来到世间,她们从头到脚底板子,每个漂亮的汗毛和睫毛都点缀充盈着常人无法企及的智慧。

当我从马甲那里把一百万倒把到马乙银行时,我需要交专柜金10%,也就是十万。此前我需要把一百万从银行里给提取出来时,还要扣除0.1%的利息,这个权当打牙祭忽略不计。

我再从马乙的银行里提取一百万时同样需要扣除0.1%的利息,咬咬牙,再忽略不计,大不了少涮一次羊肉和肥牛。

然后,我需要从马乙银行里转汇给马甲一百万,截图去高管那里领取30万返利,这时候还需要扣除10%的转汇金十万。

总而言之,当你都交易成功,翘着修长的二郎腿,准备拿返利30万时,到手的已经不足10万了。

这一顿神操作,累得我外分泌都失调了。

真真的从南京到北京,买的不如卖的精。唉,我们这些想消尖脑瓜赚取ZF资本的人,最终结果,我不说大家也都看到了。所以,我总结了一个发财致富的铁定定律——

大家猜猜是啥?

去抢~

哈  发表于 2021-5-18 14:00
哈哈哈,这都被你发现了,不过100万转账是1万手续费好么,数学体育老师教的

前汇款手续费率为10‰,欢迎使用本行汇款业务。  发表于 2021-5-18 12:45
你们猜着,我得午休养颜了,要不然,单靠实力无法长久立足江湖,还得多少靠脸的。
那是千分之十,就是百分之一
你算得这么厉害,我在纳闷你为啥给我转了30万,真是意外之财  
考虑到转来转去实现是浪费小本资源,所以以诗为赠 (稍后。。。。。。。)
哑弦 发表于 2021-5-18 13:16
那是千分之十,就是百分之一

奥,又进去看了看真是呢。那我可就甩开膀子大干了
朱丽叶 发表于 2021-5-18 13:25
你算得这么厉害,我在纳闷你为啥给我转了30万,真是意外之财

人傻钱又多,以为是合作就得给你返利30万呢

你不是药药呀,我以为你是呢。看药药也在论坛  发表于 2021-5-18 15:52
哈哈哈  发表于 2021-5-18 14:51
我知道了,知道了,开窍儿啦

嗯嗯  发表于 2021-5-18 20:52