设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天涯--献给布宜诺斯艾利斯

5月4日,谭维维《观照》专辑四部曲之《春生》上线,这也是以四季元素组成的谭维维《观照》四部曲的完结篇,在经过了轻快热烈的《夏长》、浓郁深厚的《秋收》、自省冥思的《冬藏》、终于来到了万物复苏的《春生》。

上线的这首《昨天涯--献给布宜诺斯艾利斯》曲风悠扬,以婉转的吉他音开场,配合谭维维低吟慵懒的声线,魅惑又充满神秘感,MV配以充满想象的画面,引发无限遐想又令人充满期待。    

谭维维更在歌曲首发第一时间感谢了《昨天涯--献给布宜诺斯艾利斯》两位作者,她在微博写道:“感恩昨天涯的曲作者@高晓松老师,多年之后您仍让我欣喜若狂。感恩昨天涯词作者尹约妹妹,多日不见我们仍能心心相惜!转身即是天涯,愿你我都好”  

走过十年音乐这路的谭维维选择以四季作为节点接力发行《夏长》《秋收》《冬藏》《春生》EP, 这是她在音乐道路上自己和歌迷的一份:“成  人  礼”。

-----------------------------------------

谭维维《春生》的第二首歌曲《失眠书》继《昨天涯--献给布宜诺斯艾利斯》大获好评后于5月15日零点全球首发,这首歌特意选在零点上线,旨在对话沉寂都市的未眠人,希望在失眠的时间给失眠人一个陪伴。就像歌词中写道:“失眠是一页翻不过去的书,一野离离雪花中的不归路,一夜半醒半梦寒冷彻骨。”失眠的滋味不好受,用一曲《失眠书》伴失眠的你安然入梦。

你会失眠吗?

我们都有失眠的时候,试着拥抱它...

据悉,谭维维《春生》的最后一首歌曲也将在近期上线与大家见面,敬请期待! 

版权归原唱片公司,资源来自网络。
论坛仅供试听,不带任何政治色彩和商业用途,如果喜欢请购买正版。

......

评分

温柔的药 + 10

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2021-5-18 11:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2021-5-18 11:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谭维维《春生》系列的歌曲,之前的都失效了
这一首从网易重新淘了来,我喜欢 她的声音和她的大气
@我爱花香不爱花 么么哒,听了赶紧睡觉去,嗷
特别喜欢掬爷的嗷  一嗷天下惊  
跟着沾光。哈哈。
乖小桔子,外网听不到,我去搜了听。
呀,好听,很好听。我喜欢的风格。。。。
这首歌,可以考虑学一学,唱一唱的,是我喜欢的曲风。
洛水三千 发表于 2021-5-18 11:05
特别喜欢掬爷的嗷  一嗷天下惊

哈哈哈,三千姑娘,你这话乐S我了
我能骄傲一下嘛
七掬 发表于 2021-5-18 11:18
哈哈哈,三千姑娘,你这话乐S我了
我能骄傲一下嘛

允许骄  ~~~嗷!!  
风吟 发表于 2021-5-18 11:07
跟着沾光。哈哈。

嘿,一起来听