设为首页收藏本站
来了来了.......  水粉画静物。很精彩滴说
可收藏,也是缘份,是3月16日画的,我喜欢这个极特殊日子。(我女儿的生日)
要了,多少钱钱呢,我有自家银行小调亲的,我可以随便花她钱钱。下单了,小调负责定价和付款。  
调亲调亲@跑调天后  
画面上前面的两个是什么水里呢,被谁给啃了两口啊............
幽兰雪 发表于 2021-5-19 15:27
来了来了.......  水粉画静物。很精彩滴说
可收藏,也是缘份,是3月16日画的,我喜欢这个极特殊日子。(我 ...

500万,要么,孤品啊!仅此一幅。
幽兰雪 发表于 2021-5-19 15:29
画面上前面的两个是什么水里呢,被谁给啃了两口啊............

亲,那是鸡蛋壳,鸡蛋打到盘子里了
豌豆公主 发表于 2021-5-19 15:29
500万,要么,孤品啊!仅此一幅。

这么高价啊,要是水粉人物还可考虑,静物不值
这样吧公主亲,说了不要不好,谈钱钱就情远了......我回你一幅水粉人物画吧,两平了。
幽兰雪 发表于 2021-5-19 15:33
这么高价啊,要是水粉人物还可考虑,静物不值
这样吧公主亲,说了不要不好,谈钱钱就情远了..... ...

你可以还价,物换物没有返利啊!买了你可以得到150万返利哦!
豌豆公主 发表于 2021-5-19 15:35
你可以还价,物换物没有返利啊!买了你可以得到150万返利哦!

要钱钱没用,还得交论坛手续费,还得麻烦小调亲转.........。
多俗!互赠画是多么美好的事啊
幽兰雪 发表于 2021-5-19 15:47
要钱钱没用,还得交论坛手续费,还得麻烦小调亲转.........。
多俗!互赠画是多么美好的事啊

那你发来看看我喜欢不?
刚进办公室,看到我师傅又有了有缘人了,等会,我看看是啥。先别交易,让经济核算师给你俩算算
跑调天后 发表于 2021-5-19 15:52
刚进办公室,看到我师傅又有了有缘人了,等会,我看看是啥。先别交易,让经济核算师给你俩算算

静等金主