设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论坛拍卖创记录,哑弦一幅两字字画最终以3600万元成交
得主:旧时光
在此不得不佩服一下旧时光,竟然暗暗藏有私房钱,令同行摸不到门道

此字画起价为50万,被跑调天后誉为:龙蛇竞走、磨穿铁砚、苍劲有力、 飘若浮云,留白天地宽。好字。
第一叫买人为:轻涛拍岸,出价50万
第二叫买人为:小兵风雨,直接出价到80万
初晓微茫紧跟其后,出价85万,小兵风雨直接出到101万
我在一旁偷窥,见小兵同志的资产值已逾3600万+(唉,从现场看,好像没有人能超过他的资产总值)
没想到旧时光竟然暗出一牌:111万

我很可怜地与小兵同志坦白,我叫到500万,他轻易在前加个1就能直接抢走了
呀呀呀,话音刚落
小兵风雨再次举牌:550万
(我滴个天呐,咋就这样给扛上了涅)粥粥也兴冲冲地进来观看——可惜,兜比较瘪,只能自己跟自己较劲

就在我在计算这瞬间涨幅的同时,旧时光与小兵风雨两个人短兵相接
哎哟喂,我的心脏都帮着跳呀。扑通,扑通
(旧时光:其实我没有哄抬物价,是小兵同志实力太雄厚)
只见电脑也不能计算的过程全部省略,拍卖价直接以小兵同志的资产价亮牌,此人为:旧时光
真的不能小瞧了隐形富人呀。小兵同志以为旧时光真的活在旧时光里,以梦的方式在支付呢。。。错!大错特错!
旧时光真正的含义就是:以神不知鬼不觉的速度累积资本,且花钱花在刀刃上
简直爆表!!!!!!

事后回想,这过程太奇妙了,还没有太多反应,直接就把拍卖人哑弦的下巴惊掉了,她托了一托,故作镇静地说:汇钱去~~~~
旧时光 发表于 2021-5-17 14:43
Info: 旧时光汇款给哑弦金额36000000元,支付手续费360000元(银行为哑弦活期结息0元)        Time: 2021-5-17 14:4 ...
各位看客,结局很明了吧。。。此处应有掌声

详见:拙字一幅,50万起拍,价高者得~【已售旧时光】
http://www.wyc520.com.cn/forum.p ... 04152&fromuid=53383
(出处: 忘忧草爱网)
坐等打款切图
恭喜旧时光荣获珍宝

有图有真相

Info: 小兵风雨汇款给哑弦金额136000000元,支付手续费1360000元(银行为哑弦活期结息0元)        Time: 2021-5-17 15:62

鲜花鸡蛋

哑弦  在2021-5-17 14:51  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
哈哈哈,顺手贩卖新闻外带分红
等着,我去打给你,立马兑现!

我付1亿3千6百万
这新闻出的够快
我还有私房钱呢
你都不知道滴
小兵风雨 发表于 2021-5-17 14:47
Info: 小兵风雨汇款给哑弦金额136000000元,支付手续费1360000元(银行为哑弦活期结息0元)        Time: 2 ...

片子