设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那天跑掉天后在QQ上想考一考旧时光(本人我,很帅很帅的锅)的智商,给旧时光出了很多道难度极大的题目
据说是美国哈佛大学博士后入取时的题目
我那天呀发挥的不错,兵来将挡,水来土掩,受到了天后美女的刮目相看,从此我在天后美女心目中的地位呀,快赶上老虎了!
下面就是我和天后的聊天记录(十八岁以下的严禁观看,比如粥粥童鞋 )@乐清粥

天后:旧时光您准备好了吗?
旧时光:准备好了。
天后:请听题:we two who and who?这句英语如何翻译?
旧时光:(毫不犹豫)咱俩谁跟谁呀!
天后:(含情脉脉的 )恭喜您,答对了!!!
旧时光:挥舞着手中拨浪鼓庆贺。
天后:请听下题:谁发现了新大陆?A:哥伦布 B:弟伦布 C:姐伦布 D:妹伦布
旧时光:(搓手,略思片刻)选A
天后:恭喜您,答对了!!!
天后:请听下题:恐怖份子和女人有何不同?
旧时光:(搓手,略思片刻)恐怖份子可以谈条件,女人不行。
天后:确定吗?
旧时光:确定!!!
天后:旧时光究竟答对还是答错?广告之后请继续收看。

广告:@哑弦 毫不费力地咬断了野牛的脖子,大快朵颐起来,@温柔的药 飞了过来:“弦总好胃口啊。”哑弦头也不回:“ 牙好胃口就好,吃嘛嘛香。”

天后:我们恭喜您,您又答对了!!!
旧时光:再次挥舞拨浪鼓
天后:西江月您准备好了吗?
天后:请听题:既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人?
旧时光:(毫不犹豫)新娘
天后:请听下题:有一位女士离婚数次打一四字成语?
旧时光:(搓手,略思片刻)前功(公)尽弃。
天后:请听下题:林先生手术后换了一个人工心脏。病好了后,她的女友却马上提出分手,为什么会这样?
旧时光:(搓手,略思片刻)因为没有真心爱她!

广告:@网索 进了玉米地,右手掰下一个,夹在左腋下,又发现了个更好的,于是左手再掰一个夹在右腋下,如此往复,网索忙了半天,仍然没有停下的迹象。这时在一旁放哨的同伴急了:“行了行了,找到好的了吗?”掰玉米的网索回过头来,认真地:“ 没有最好,只有更好!”

旧时光:再次挥舞拨浪鼓
天后:旧时光您准备好了吗?
天后:请听题:青蛙和癞蛤蟆有什么区别?
旧时光:(毫不犹豫)青蛙是保守派,坐井观天;而癞蛤蟆是革新派,想吃天鹅肉。
天后:请听下题:数字3在街上走呀走,翻了一个跟头……接着又翻了一个,打一成语
旧时光:(搓手,略思片刻)三番两次。
天后:请听下题:其实黄鼠狼是不吃鸡的,科学家做过一个实验,曾经把一只鸡和一只黄鼠狼关在一起,请问第二天它们怎么了?
旧时光:(搓手,略思片刻)鸡怀孕了。

广告:一群叫@友昕(常出谜语大家都答不出来的那位锅)的猴子首尾相连,探着身子在河里捞月亮,一而再,再而三,始终不能成功。一个不懂事的小
友昕急了:“我们什么时候才能捞到月亮啊?”“你没看见吗?”友昕正色道:“ 我们一直在努力 。”

旧时光:再次挥舞拨浪鼓。
天后:请听题:天的儿子是谁?
旧时光:(毫不犹豫)天的儿子是我才。因为天生我才吗!
天后:请听下题:天的女儿是谁?
旧时光:(搓手,略思片刻)丽质!天生丽质!
天后:请听下题:那天的女婿是谁?
旧时光:(搓手,略思片刻)李连杰!因为李连杰的老婆叫利智(丽质)!
天后:太厉害了!您所有的问题全部答对了!您将获得由旧时光搞笑娱乐无限公司提供的丰厚奖品!

广告:一个叫旧时光的蛤蟆好不容易从井里跳了出来,看到外面广阔的世界,不免感慨起来:“ 原来生活可以更美的 !”

@跑调天后

评分

巫山烟云 + 500 + 10 很给力!
衫风 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

半空傻佛  在2021-5-18 14:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2021-5-17 19:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
墨初  在2021-5-17 16:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆菁  在2021-5-17 14:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-5-17 12:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2021-5-17 12:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
温柔的药  在2021-5-17 11:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
温柔的药  在2021-5-17 11:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2021-5-17 11:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不管辣么多,我只管笑破大牙,哈哈哈~~

鲜花鸡蛋

网索  在2021-5-17 16:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟 发表于 2021-5-17 11:05
不管辣么多,我只管笑破大牙,哈哈哈~~

哈哈
从此在天后美女心目中的地位呀,快赶上老虎了!
想得美
捂着脸进来看,从小指缝里偷偷看
原来你就是青蛙王子啊
这智商。。王者啊
乐清粥 发表于 2021-5-17 11:20
从此在天后美女心目中的地位呀,快赶上老虎了!
想得美

梦想还是要有的
万一实现了呢
乐清粥 发表于 2021-5-17 11:21
捂着脸进来看,从小指缝里偷偷看

哈哈,看吧看吧
这次例外
乐清粥 发表于 2021-5-17 11:23
原来你就是青蛙王子啊

其实是蛤蟆