设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     我白娘子如今是“许白梦境不采蜜跨过公司”董事长,主要负责古建筑,古董,古墓的挖掘还原管理。今年的西湖美景三月天的时候,从忘忧草村西头儿的一个大石磨碾子下面冒出了一株奇怪的小草,举起相机的时候,我嫌小草太小不好拍照,使劲一拔,嘚~拔不动,于是村长哑弦和村书记三千召集村民一个挨着一个的抱腰,跟拔萝卜是的,终于把小草拔起,原来小草的根部长在了一个兵马俑上,大家惊呼,古物!我细细查看,剥去灰尘,大喊:是秃瓢儿法海的大头,于是大家继续下挖,分别挖出了胳膊腿。

许白梦境不采蜜跨过公司的智囊团出主意,将忘忧草村建成旅游胜地,将法海的俑人修复拼接,再将白娘子和许仙,小青做成蜡人,再在周边建成农家院食品一条街,主卖村特产忘忧烧饼夹肉。准备喜迎520情人节的到来。

修复工作到了最后的时候,法海的脑袋粘不上了,风一吹就掉,专家分析当年害白娘子和许仙用脑过度成了花岗岩,必须用获得过吉尼斯世界纪录称号的超强502胶粘。可是资金不够。

村书记三千说,到村里集资,找点物件拍卖,我们村村民都富裕。

白娘子我不食人间烟火,也不靠银子过活,只图拍一件成一件的成就感,于是拍卖兵马俑图是按着爱你一万出的价格,还好没用千年等一回的一千开价。没想到的是,村里的有钱人都是大头只买最贵的不买最好的,也不想想花了银子物件还在我手里,那不还是越优惠越好吗?。。。。。。

200字,40万到手,比拍卖赚钱。

鲜花鸡蛋

哑弦  在2021-5-17 22:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸳鸯明月刀  在2021-5-17 21:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2021-5-16 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨淼  在2021-5-16 20:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小兵风雨  在2021-5-16 20:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
送你第一朵花花
生财有道,可惜我不会
真会吆喝。。。挺好,支持~~~
太好玩儿了!
奖励:字数200字以上,每帖20万。
你的“忘忧烧饼夹肉”啥价?
写的不错啊,有才的白娘子。好奇,许仙何时来
里面有我  赚到银子不能不分我  
还是那么能编故事,能加戏