设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚喝了二两老白干,我再来个现场报道,絮叨一下第一天的坛庆战况,都是酒话,误伤了谁,大过节的都先忍忍。

放眼望去,较之往年,清理之外意料之中的状况似乎又要重演,万国市集的帖子暂时超过了祝福贴。无可厚非,大家对爱网的爱都藏着心里,对论坛的情都深深体现在积极的万国市集交易热火朝天的参与中。一如药总所发现,有钱没钱都想挣钱。

银行里就仨瓜俩枣,依然削尖脑袋挤进万国市集,就敢摆摊还漫天要价的不乏其人。最过分的是跑调天后,整个玉米棒子用牙齿啃光,随便组个九宫格,竟然要价五十万,咋不拿锤子把电脑砸了,从屏幕后面直接去抢草坛银行呢。再瞧纳兰那德性,手中没有现货,做起来期货交易,打个广告《花絮--万国第一单,谁买谁喜欢,外加一首歌,谁买谁乐呵》,这种空手套白狼的交易竟然有妹子上钩了,弦总预购了,还乐呵呵说“你还真是着急,不许卖了,归我了,意外的收获,买一送一”。莫非这就是传说中的“撒狗粮嗑CP”的节奏。随帖子给网索递个纸巾擦擦哈喇子。

低调的白娘子整个世界七大奇迹兵马俑竟然要价一万元,哥看了小心脏颤抖了一哈子,缺钱的妹子放在狼窝多危险呀。真想送她一百万,可又怕许仙被人取笑戴绿帽子。忍痛割爱,和羞走倚门回首,却把三千嗅。

一起期待明天的更精彩……期盼庆出风情、庆出感情、庆出绯闻……

评分

衫风 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

若雪.  在2021-5-16 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-5-16 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨淼  在2021-5-16 09:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-5-15 22:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2021-5-15 21:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我可要批评你了,我那可不是空手套白狼,我是手里一大把白狼,就差大锅烧开水炖了。
哈哈~我没多少银两~我就到处蹭蹭~
看来我是遵纪守法的良民呀
明月刀有点钝了,花一百万买兵马俑,许仙乐还来不及呢,买的是图,又不是心,哪里就成帽子了呢。看来喝的老白干是假酒,迷瞪了。哈哈哈哈
容我先笑一会儿回你~够犀利的
那啥,纳兰卖的的是漫画,早贴出来了,在另外个帖里,倒是谈不上空手
不过你说的售卖帖比祝福帖多这个是管理组疏漏了,时间上应该稍微错开一点
但这疏漏其实也并非根本原因,这样吧,建议凡是卖东西的都补个祝福帖,这就好比去哪里卖货,不说租金,总得先送个礼才合乎人情,不能光想着自己赚钱。
比喻不一定完全合适,理是这个理。
风吟 发表于 2021-5-15 21:07
哈哈~我没多少银两~我就到处蹭蹭~

20        风吟          5月          520

你有银子的啊,在银行,自己去取出来吖
哑弦 发表于 2021-5-15 22:00
容我先笑一会儿回你~够犀利的
那啥,纳兰卖的的是漫画,早贴出来了,在另外个帖里,倒是谈不上空手{:1_105 ...

9494,这播报的眼神不好
哑弦 发表于 2021-5-15 22:07
不过你说的售卖帖比祝福帖多这个是管理组疏漏了,时间上应该稍微错开一点
但这疏漏其实也并非根本原因,这 ...

关键售卖的只有标价,都没有对物件进行阐述,这是要买家自己揣测自己研究吖,电视上见过拍卖的,都会对物件有个详细说明