设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

年少多情,找个地儿安家,放恁多情话。转眼已是16年,情倾意惬,爱错了吗?红鸾帖没签下,却爱你温存更远更生。

爱你一品人才,良夜陪茶,酿春心作玉液,埋在花果树下。啥时能生受了这香糯,你说迟些迟些,最好的人在来的路上。

16年,你端详我,我掂量他,这人间虚虚实实,皆在你这搁着,下笔如有神,却缺了一匹马,到后来剥落人间皮相,裁字当花戴。你换水煮茶,论人间乞相最难看,我照着月光,证明皎洁漂亮。

我说,情你收着,我向上生长。要想惊人艳,要想绝世佳,你数着佛豆说那是笑话。世间走动,要那么高杆做啥?能唱念能做打,浑说个世景,歪批个不如意,带点儿欢脱,最好还带点子天真气,总是无差。

哪有这么教育人的,可是,怎么听着就这么招人待见呢。我不是娇蛮的人,可是,翻着个儿的打滚,抱着字在你处横榻,也算是撒欢儿的多情赴约。你开不开口没关系,我约你就成,梨花春影,儿郎女郎,我与他们会写作,为你唱和。

我知道到你处来的韵情多,朱唇含笑有,如愁欲语也有,你是与世间蹉跎的那点瓜葛。渡春情小凌波,还是莲花座停妥皴儿相,是你诸般化解,所以,偌大世间,还在你这厢消磨。

最怕它向心头摸,笑你呆,给你怜。这便是偏爱。你偏爱这世间说不出的话,唱也好,吟也罢,甚至画个圈儿替都可,你愿意担着,跟天公讲和。你偷了元气给咱,还三分颜色回人世闹场再战,忽然间觉得壮怀激烈。

你忒厉害,16年窄腰身,题个甚是好人间,摆在各山各水各路上,迎咱。于是,总有某年某月某日过路人,为你写下《春秋传》。我的笔砚滞涩,站站脚,等五月来助威,攒够了人气,支应出四万八千的纸帐香辞,给你挣戴花钱。

你笑起来真好看,16岁的颜26岁的艳质36岁的花境界,这笑让四方墨色来礼拜,故人新友,三年的在,五年的在,更久的还在。数数历历春好面,是否还似从前?深情似海不能够,但佳期一会,下定离手的都是真诚,为你来的,专为你而来,不是你的人,也是你的诗篇。

多少文章五色栽,栽种16载,你曾为他磨墨,曾为她点中笔尖探花。他来了吗?她呢?心儿定,榜下再把人捉,捉到当年人面,声息儿汹涌,激动激动。

喜的这一宵欢快,功名二字全抛开。他身儿带,她情儿迈,咱意儿挨,这是人间诰封,封你金忘忧,银忘忧,爱网良台。

评分

哑弦 + 500 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

阳光痕迹  在2021-5-16 11:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阳光痕迹  在2021-5-16 11:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
温柔的药  在2021-5-15 19:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-5-15 17:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2021-5-15 17:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2021-5-15 15:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
馨雨萦儿  在2021-5-15 15:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2021-5-15 14:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-5-15 12:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-5-15 12:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一句道破天机  我老等人来偏我  排队排队
书洛这小字,真真教人爱不释手~
量身打造的字字句句,懂得的人是要感动的了

嗯嗯,怎么着也得即兴一散~  发表于 2021-5-15 18:35
嗯,咱今儿个就让忘忧封金诰银地穿戴起来,等着那爱她的人儿打马前来,一诉衷肠!

好日子,好人才,长聚~  发表于 2021-5-15 18:37
洛水三千 发表于 2021-5-15 12:02
一句道破天机  我老等人来偏我  排队排队

偏心你的人来啦
这曲曲写真还好看。
我估计书洛将西厢记反复读了,让我们也穿越了~
不担心,等爱我的人来对我偏心

好字
朗朗上口,在忘忧放忒多的情话,不为你偏我,只为我约你就成。
赞,应景的文字,好看
应景的字儿,好看!