设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,这几天我个人原因,一直不在状态,刚刚弦提醒了我一下,才发现今天是14号了。所以临时接的任务哈。分配一下工作,请各位配合,

方案:
一、五月的祝福/时间:全程(巫山烟云、连城、安之若素、紫怡/主持人忘忧)
形式:以诗文联、音画、声音、摄影、绘画、美食、手作等自由发挥,表达对草坛和朋友的祝福。散谈类200字以上,古韵类20字以上,诗歌8行以上,摄影类3张以上。合作节目建议在520前后两日发帖,以示隆重。发帖前缀【祝福-诗文】、【祝福-音画】等,橘红高亮不加粗。
奖励:提倡合作互动。单人发帖每帖20万,2-4人以两种形式以上共同完成的(如文+图,歌+画),每人30万;5人以上合作完成的大型节目,每人40万。主持人开奖励专贴,会员跟帖申请奖励,并附主题链接,自行核算应奖励金额。

连城:今晚发路标(公告今晚十点后或者明天一早发)
巫山烟:古风 统计
连城:现代, 散文 统计

安之若素:摄影、音画 统计
紫怡:美食、绘画、手作 统计

为了方便,以上几位可以自己开统计帖,让会员自己把发帖的连接放进去。个人先统计再给你统计就更省事省力。(个人意见)

统计好后,向我汇总,我来申请奖金及向你们发放,再由你们分发下去。

活动中大家互动全场。高亮等版务工作!

急急发了个帖,谢谢各位的支持,。以下人员来报道。领命,哈00000000!!!!!!!

@连城 @安之若素 @紫怡

鲜花鸡蛋

豌豆公主  在2021-5-14 17:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2021-5-14 16:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@连城 @安之若素 @紫怡 测试一下 我的嗓门大不大
嗓门够大了
我看看我找谁合作

哈哈哈0000不够大不是我的风格

真乖
收到,想问问这个集中的统计贴放在哪里可以呢?
还有,因本人5月底要外出长途旅行十天左右,无法进行最后的统计和奖金的发放工作。
但分配的统计工作可以一直统计到出门前为止。

特此说明一下。
安之若素 发表于 2021-5-14 22:16
收到,想问问这个集中的统计贴放在哪里可以呢?
还有,因本人5月底要外出长途旅行十天左右,无法进行最后 ...

像温柔的药版一样 ,发在这里的公告这里就可以了 ,到时候置顶 方便大家计算 ,还有版主自身工作的问题 如果忙的话 到时会适当的调整,版主之间互相的帮助 就可以了 。。
赶紧上来看看,我还啥都没看呢
巫婆,大腕刷起来~~~