设为首页收藏本站

[猜猜猜] 周末出几条谜语~ [复制链接] (96/5140)

眉眉 发表于 2021-3-28 18:08
是树,那就对了。
是啊,好巧,可惜那时还不认识友昕。
时光无声地过了。。。

认不认识我都不打紧,我也只是会弄弄谜语发发歌帖而已
眉眉 发表于 2021-3-28 18:11
我刚换上时,自己也看不到自己的新头像,得Ctrl+F5才看得到。

你上次几个月才看到,是因为没有按强力 ...

好像是需要切换成“网页极速模式”才能看到,之后过了很长一段时间才正常显示(不用切换了),也许论坛也有个适应和过度的阶段吧,还是说不太清
眉眉 发表于 2021-3-28 17:44
1、从浦东飞往西藏   (字)—— 注

恭喜猜中了!
友昕 发表于 2021-3-28 18:13
认不认识我都不打紧,我也只是会弄弄谜语发发歌帖而已

能潜心弄谜语就不简单。
因为谜面的设置几乎可以涉及各个方面的知识。

能专注玩谜语的人都要有耐性。我是很欣赏你的。
友昕 发表于 2021-3-28 18:18
好像是需要切换成“网页极速模式”才能看到,之后过了很长一段时间才正常显示(不用切换了),也许论坛 ...

我也是最近才知道网页有极速模式和兼容模式两种。
在两种模式下看到的全民K歌是不一样的。
而且,配音秀这些也只能在其中一个模式下能被看到。
眉眉 发表于 2021-3-28 18:22
能潜心弄谜语就不简单。
因为谜面的设置几乎可以涉及各个方面的知识。

谢谢!

你说得对!谜语的确涉及面广阔,玩谜语同样涨知识,而且谜句里的某些字素跟诗词对联一样需要推敲雕琢,因为谜理规则的限制,有些用字的严苛精准甚至有过之而无不及,“戴着镣铐起舞”亦可形容谜语创作

所以,要把热烈的掌声送给友昕。  发表于 2021-3-28 19:21
友昕 发表于 2021-3-28 18:08
是有这种情况,有次我换了头像,几个月才正常显示,
也许是需要切换页面模式吧,说不清楚?

其实要看见你换头像后显示正常很简单,只要你把浏览器的工具栏 找出来 ,如果用手机就在手机上设置,如果用电脑就在电脑上设置,点一下 清除上网痕迹 ,历史记录 ,还原一下最初的模式 。刷新一下就可以了 。
巫山烟云 发表于 2021-3-28 18:57
其实要看见你换头像后显示正常很简单,只要你把浏览器的工具栏 找出来 ,如果用手机就在手机上设置,如 ...

原来还有这么个办法呀,谢谢巫山!
话说你也换了好几个头像了呢
友昕 发表于 2021-3-28 19:12
原来还有这么个办法呀,谢谢巫山!
话说你也换了好几个头像了呢

比如手机,打开网页之后 ,手机的最底端会显示,看图 Screenshot_2021-03-28-19-34-26-53.png

最底下看到没有 会有一些 ,箭头 横线 ,主页之类的。这一排符号 。打开横线那一叠。。找到设置

点设置里的菜单

往下落 ,,有清除数据那一项。。还有恢复默认设置 。。都点一下刷新就行啦

谢谢!  发表于 2021-3-28 22:45
电脑也是一样 ,,电脑一般是打开网页之后 ,在电脑屏幕的最顶端   右边 。。找工具栏 。同样刷新一下清除上网痕迹 。就能看到 。