设为首页收藏本站

[猜猜猜] 有奖猜图 [复制链接] (49/2438)

广东的

看着清秀
像南方的哦

山西,河北......
把34个省全列出来,就不信猜不到
闪了,先喂肚子去了

原图:朝鲜中央电视台记者在现场报道台风汛情实况。
图片来自韩国韩联网(中文版),右下角水印为英语“联合新闻”,右上方朝鲜字为:“平壤市实况”。
揭开谜底:照片上的男士是朝鲜中央电视台的记者,正在报道台风汛情
我做了截图,隐去背景和文字,结果......
再次说明,通过一张照片来判断一个人的种族、民族属性是不靠谱的,尤其是邻近民族之间。

@哑弦 @温柔的药 @洛水三千 @初晓微茫 @筱曦 @若遇浅香 @跑调天后 @友昕

鲜花鸡蛋

哑弦  在2021-3-23 15:11  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
温柔的药  在2021-3-23 13:41  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
哑弦 发表于 2021-3-23 12:04
山西,河北......
把34个省全列出来,就不信猜不到

答案出来啦c
把34个省全列出来也猜不对的
旧时光 发表于 2021-3-23 12:20
图片来自韩国韩联网(中文版),右下角水印为英语 ...

砸你一个鸡蛋。堵你的嘴,竟然是欧巴~
旧时光 发表于 2021-3-23 12:20
图片来自韩国韩联网(中文版),右下角水印为英语 ...

那我猜的是北方人还是对了吧?我是反向思维猜的,越是像南方人就猜成是北方人。
温柔的药 发表于 2021-3-23 13:41
砸你一个鸡蛋。堵你的嘴,竟然是欧巴~

欧巴是啥东东呀
初晓微茫 发表于 2021-3-23 14:08
那我猜的是北方人还是对了吧?我是反向思维猜的,越是像南方人就猜成是北方人。

你聪明
但是不够准确哈