设为首页收藏本站
施玉仁 发表于 2021-3-18 13:50
嗯,看到了,赶紧跑进来,记得那时跟同桌了一段时光,那时最喜欢叫你太空翼,

那时, 我是跟着无名进 ...

哦哦,问好问好!
青草天涯我后去的,很多事参与的少,遗憾呢记得的也不多了...............
洛水三千 发表于 2021-3-18 14:30
漂亮!!这是什么软件做的?我一直没时间在动画这块去深入

Flash 软件,三千亲!
嗯,做动画太累人,现在能展示的平台也不多了,手机上又被屏蔽.......还是不做不玩动画为好
洛水三千 发表于 2021-3-18 14:31
天后这声音一出来,我就感觉她在和孩子说话,软软的,软软的

嗯,调亲的甜音与你的歌声有一拼,即甜又芳香  
风吟 发表于 2021-3-18 14:33
真是精彩,晚上记得欣赏。

嗯,以前年轻有心情有***也能熬夜,现在都做不动图和动画了..........
幽兰雪 发表于 2021-3-18 16:11
Flash 软件,三千亲!
嗯,做动画太累人,现在能展示的平台也不多了,手机上又被屏蔽.......还 ...

FL我没太深入研究   简单的能做一部分  目前FL的页面友好性不太强   看以后的趋势  AE会更流行一些   我现在眼睛不行   PS都不太敢开   做动画就更不能了    你负责做  我负责鼓掌叫好献花   哈哈
洛水三千 发表于 2021-3-18 16:16
FL我没太深入研究   简单的能做一部分  目前FL的页面友好性不太强   看以后的趋势  AE会更流行一些    ...

嗯,是呢,AE功能比较鲜活,模板也强大,有远景,我也准备学学。可我太懒了.........
不过近半年先学玩绘声绘影了..........
幽兰雪 发表于 2021-3-18 16:24
嗯,是呢,AE功能比较鲜活,模板也强大,有远景,我也准备学学。可我太懒了.........
不过近半年先学玩 ...

AE比fla简单些   主要是场景操做   我在VV玩的时候  给他们做过一些简单的片花   感觉就是要细致  很多东西也是通过FL做好导入进来的
洛水三千 发表于 2021-3-18 16:26
AE比fla简单些   主要是场景操做   我在VV玩的时候  给他们做过一些简单的片花   感觉就是要细致  很多东 ...

好极!给你送花花...........
幽兰雪 发表于 2021-3-18 16:07
哦哦,问好问好!
青草天涯我后去的,很多事参与的少,遗憾呢记得的也不多了...............

嗯,以前我也玩的少,不过以后有时间的,我得好好地跟你们学学才艺
这个帖子曾经是触动过我的。。。不仅仅是动画,以及调亲优美的文字。。。还有这样一份深情厚谊。。。你中有我,我中有你!

嗯嗯嗯,谢谢淼亲欣赏!  发表于 2021-3-20 21:11