设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论坛打算在元宵之后更换版面样式,基本图样示例见2楼(论坛全局版头图片可更换
即日起至大年十五前(2月25日截止)面向全坛会员征集:
1、本次主要为各版面版前图(示例图左下角红色圆圈部分)。
2、如有好的适用于论坛全局版头的图片,可一并提供。
3、考虑活动和节日更换,全局版头图片不限于本次征集时间,不定期收集。大家平时可多加留意。

一、要求:
1、
版面版前图与论坛色系接近,图样简洁大方雅致
    每组数量不少于20个,最好是PSD~png类型,图样需为同一风格(版前图参考尺寸70*60,可搜索一组小图或用大图裁剪多图,裁出20张图即可);
    PS:不会做图的可提供原始素材,提供大图的考虑裁剪因素,同一风格至少2-3张。
2、全局版头图以横幅高清大图为宜,最好是PSD~png类型,宽度1500以上,选择时请考虑局部裁剪效果(顶图参考尺寸1500*300)。

二、发帖:
1、本次征集时间内,所有应征帖发在【拈花惹草】版块,绿色高亮;
2、发帖格式:【图片应征】应征内容。示例:
【图片应征】1、版面版前图
【图片应征】2、全局版头图
3、不定期收集的图片,可在本帖下随时跟帖(奖励相同)。

三、奖励:

1、提供版面版前图素材并被采用的奖励160万
2、提供全局版头图素材并被采用的奖励60万;
3、所有参与者,不论是否采用,版面版前图奖励20万/组,制作成图的加10万局版头图素材奖励5万/张,制作成图的加20万(不符合征集标准的不计);
4、图片专制作,另行奖励。
PS:因需要统一风格,原则上奖励不拆分。

论坛建设需要大家的共同参与,动动手指搜搜图片就可赚钱,两全其美之事,何乐不为,对吧?
翘首以待哦!

版前通用AB.rar (11.27 KB, 下载次数: 10)

我传个框上来大家试试。

一共三层 ,素材放灰色层上面,会调色的,可以试试。

制作上传的,还需要根据安装视觉效果再次调色到整体和谐。

鲜花鸡蛋

网索  在2021-2-19 22:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2021-2-19 22:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-2-19 22:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@阿琛 来看看征集要求是否合适,如尺寸之类

头图可以考虑大节日需要和活动的需要、PSD~png类型好些  发表于 2021-2-15 22:56
图意贴合版区比较合适  发表于 2021-2-15 22:53
可以找些免扣的素,  发表于 2021-2-15 22:48
哎呀 要换版面样式了呀。。。好呢 新年新气象。。找图片去。。。
我去找找看
珠穆朗玛 发表于 2021-2-15 22:31
哎呀 要换版面样式了呀。。。好呢 新年新气象。。找图片去。。。

是呢,阿琛和小朵主动做的,挺感动~颜色很春天,也舒服
大家也都尽尽力,论坛会更漂亮的。珠珠最好了

公主会作图,眼光定不一样,花花先送上
关于论坛宽度大家再讨论一下,1500会不会更好一点?

谢谢领导,有解决不了的再求助大家  发表于 2021-2-16 08:39
根据你的建议主楼修改了,你再看看  发表于 2021-2-16 00:15

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2021-2-16 07:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我来学习学习,有需要时可以帮忙搭个手

11 楼有版前图的框架  发表于 2021-2-16 10:44

鲜花鸡蛋

哑弦  在2021-2-16 13:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
衫风 发表于 2021-2-16 09:08
我来学习学习,有需要时可以帮忙搭个手

那真是太好了