设为首页收藏本站
哑弦 发表于 2021-2-7 14:49
爆料,辩论那场,如果没改成自家辩,还真设计了裁判的~
东青这次活动让我认识很多,性格非常好 ...

小心认识越多,越不好,
哑弦 发表于 2021-2-7 14:50
一直在期待你把小报继续办下去的

有好玩的热点,又有空,就写,自由派娱记。
乐清粥 发表于 2021-2-7 15:32
采访一下,那个系红头绳的男子去哪了

只知道红头绳在你辫子上。。
这次活动我最大的收获就是深度认识了几个人   一般我喜欢在两种情况下看人  一是争吵  一是比赛   这两种情况是最能看出一个人的   辩论的事  我和小北讨论了很久   我倒不怕辩论  但正如我和小北说的那样  辩论他其实需要一个训练过程   至少要明白套路   不然容易进入混战  与我而言  辩论需要三条  一者学识  一者思维  一者心态   至少要能入也能出   辩论中和辩论外  要能控制情绪  这个是需要长期锻炼的   一般人  招架不住  就容易生寤   所以 小北后来提出坛内组队  我非常赞同   但也为了体现双坛互动   我和小北打了一场友谊赛   这样也不辜负这场辩论的另一层深意   好朋友之间  是不怕争论的

这是自曝心路历程吗,哈哈,内幕很好看。  发表于 2021-2-8 14:38
你还欠我件事哪   啥时候还?
海,性格温和又多才多艺

天后威武。。哈哈  发表于 2021-2-8 14:40
小海这次的表现令人印象深刻。。
那么多的现场版,,以及“肉卖光光”,,现在想来仍然令人感动,,令人莞尔。。
总结得真好   东青多面手,这回暴露啦
洛水三千 发表于 2021-2-7 20:02
你还欠我件事哪   啥时候还?

哪件事啊,你看着办,反正欠着不急。