设为首页收藏本站
嗯,帖子放在那里,不回复就难受,是雨淼的作风
我去,弦总竟然工伤了,草坛给上保险了没啊
因为接龙那一场,真的让我们所有亲历都亲密无间了

记得那个青石板,她一会儿插足一会儿又插,哈哈。跟不上我们的节奏。,但三千大人是有办法的,一一调度完成

是啊是啊,我不知道原来早就准备好了,给大家平添了很多麻烦呢,都不好意思了  发表于 2021-2-7 20:29

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2021-2-6 13:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
再说你的鱼

先笑几声,然后才能把这字写得工整体面了。哈哈

那个“焊”真的是个沸点,依旧在眼前,看到就笑,想到就笑,说到就笑

爱网人士烧鱼必要工序:首要
————焊

哈哈哈

至于猪毛,等到猪年到来,也是必须焊一焊的。  哈哈哈
小调这次真是忙的滴溜溜转,几乎天天买速冻馄饨吃。
风风火火撞进进帖子里,看都顾不上看内容,跟一句就跑,
最逗的在我发的吃衫风包的包子感受帖子里,问我包子上的折子是怎么捏的
幽兰雪 发表于 2021-2-5 23:49
我觉得抢个沙发在这里与调亲你道声晚安是今夜最开心的事........

给你道个晚安,你竟然猜到我在这里。知徒莫如师
半空傻佛 发表于 2021-2-6 01:36
调门纯正de天后......此篇打99.9分钦此!

老佛爷吉祥,谢谢佛佛大家长的临帖。
紫玉扶风 发表于 2021-2-6 06:13
开始想,这怎么玩呀~压力山大~我是硬着头皮上滴。
五场的后三场,我只晚上才有空闲,有一天在家蒸包子, ...

感觉到了,要不你会白黑的坚守论坛
巫山烟云 发表于 2021-2-6 09:59
一场活动下来,虽然累的人累马翻,但却有太多太多感人又好玩的事情了。。。

是啊烟云亲。过程太喜乐了。很多感动的瞬间,累并快乐着。
北晨 发表于 2021-2-6 10:02
哈哈哈哈,千总说的没错,炖鱼和熬鱼汤之前都要先把鱼焊一下

她说是方言