设为首页收藏本站
静下来又读了一遍,小北真是很感性的人,从你回那个开篇致辞的时候发现的,虽然平时看起来大大咧咧,啥都不怕的样子,其实也很容易被感动~

你写得相当全面了,珠珠前面的回复也代表着草坛朋友的心声,谢谢中画的所有管理和朋友们!虽然大家性情各异,第一次近距离磨合,却怀着相同的初心,一起克服了各种困难和局限,完美地把这次迎新活动完成了,累并快乐着~

辛苦了!祝福中画的朋友们牛年吉祥!祝福两坛的友谊温暖长青!
珠穆朗玛 发表于 2021-2-5 21:58
北晨总结的太全面了,回味无穷的各种瞬间,笑弯了腰都~~ 

这一次活动,真的是开了先河,两坛一起迎新 ...

快乐是相互的,珠珠说的真好,希望这种快乐能够延续下去,珠珠新年快乐呦~~~~~~
衫风 发表于 2021-2-5 19:13
还有完没完了?

哈哈哈,这不是完了吗
衫风 发表于 2021-2-5 19:15
还好我是手机看的,若是电脑,我都估计要手指哪看哪了

不至于吧,这也没多少字
衫风 发表于 2021-2-5 19:18
同祝福大家财源滚滚,发得像壮牛;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;好运连连,多得像牛毛!牛 ...

也多谢衫风的支持,祝新年快乐~~~~
乐清粥 发表于 2021-2-5 19:46
这么长,够激动的....

义务帮诺老板完成任务
星晨 发表于 2021-2-5 19:46
总结写得很全面,亮点很多,星晨参与的不是很多,但是看到了很多精彩,你们辛苦了。

多谢星晨的支持,还记得大家都在接龙的时候,你几乎每个帖子都看了,还都认真的回复了,这份心狠难得,祝新年快乐~~~
洛水三千 发表于 2021-2-5 19:47
和你爆一个幕后吧   方案拿到后  我是极力反对辩论  反对了三次   结果架不住你们这群小家伙爱玩   最后   ...

你是一分钟不倚老卖老就难受是不?一口一个小家伙,一口一个陪你们玩,我们找一群年轻貌美的来陪岂不是更好?
乐清粥 发表于 2021-2-5 19:47
现在对论坛还有如此情结的人少了,祝两坛会员牛年大吉,论坛温暖如春

现在还玩论坛的人应该不足百人吧,留下来的都是为人而停留~~~~
洛水三千 发表于 2021-2-5 19:55
千总你出来解释一下,你那个调度台是干嘛用的?
==========
这个调度台  相当于春晚后台   这 ...

反正我看着没啥用,春晚后台,那你要不要搬回来啊