设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开展前我研究分析战术,用三D动画模拟战场演练了一番。
现在小秀一下我方的武器战术。

一战队。
     首先先用火箭将我方辩论战将输送上飞船,先占领对方制高点领空,从上至
下俯冲,空投,展开辩论轰炸。

二,战术。
     使用迅雷不及掩耳之势的短平快,利用影子战术让对方晕菜,兼顾使用敌困我扰,
敌跑我追,敌冲我挠等技巧。

三,武器
    我方将使用最新研制出来的水果炸弹。力争将对方炸面,炸摔,炸馋。先小露一下
三种炸弹。

1,初晓牌柿子隐形炸弹。
    第一回合,我方战将吃了又脆又甜的柿子里面的小舌头后,叭儿叭儿叭儿的辩论起来
巧舌如簧;而给对方投放的是没懒过的柿子喷雾,北晨队长背的滚瓜烂熟辩论词,一句也
发挥不出来了,因为舌头被涩住了,形成了肚里有货嘴里怎么也倒不出来的局面,只得被
副队长兼战队香医生搀扶下去做人工呼吸了。
     主力队员醉心笑。爱笑浑身都是痒痒肉儿,被柿子汁弄的嘎嘎的笑,笑的岔气儿无法
辩论,也被队员担架抬走了,星河爱看美女,瞪着柿子眼,使劲找,也看不清楚扎蝴蝶结的
是女的还是不扎蝴蝶结的是女的。。。。。。嘟嘟嘟~~~~哨音响了,第一场的辩论时间到。
对方是0字辩论。

2,衫风牌定位葡萄串炸弹。
    第二回合,我方队员吃了甜甜的葡萄以后,辩论起来,那语速打着嘟噜儿,那词汇一嘟噜儿一嘟噜儿的,
令对方目不暇接。而定位导弹会对对方的嘴定位跟踪,只要张口辩论葡萄粒儿就准确无误的投进
嘴里,北晨队长几次想开口辩论,都被葡萄粒儿给灌进嘴里,因为吃了葡萄来不及吐核儿,嗓子
卡住了,只得又被副队长兼战队医生搀扶下去做人工呼吸了。主力队员醉心笑呢,这回穿了盔甲,
但是因为嘴上涂了口红,没等张嘴呢,导弹葡萄粒儿就噼里啪啦的砸在嘴上,弄花了唇彩,为了
臭美,她只好下去重新化妆。星河这回为了不看美女,眼睛被队长给蒙起来了,结果看不见路,
被脚下的碎葡萄滑的一步一个大马趴的,好似行着过年大礼,好不容易跌到了辩论话筒前,没成想,
嘟嘟嘟,哨声响了,比赛又结束了。第二回合,对方战队又是0字辩论。

3,紫玉扶风的橙子滚雷导弹
    第三回合紫玉的橙子都是无级变速的超级橙子,跟大柚子的个儿那么大。由于前两次的失利,
对方战队总结经验,这回是头套防毒面具,身穿护身盔甲上阵的。后面还拉着一大马车辩论稿。
他们整齐的列队走进会场,这时候说时迟那时快,紫玉一声令下发射,只见大橙子咕噜噜翻滚起来,
对方战队立马乱了阵脚,稀里哗啦的有摔马趴的有摔屁墩儿的,橙子水飞溅起来,还酸了他们的眼睛。
辩论稿也被骨碌的漫天飞舞,就在最后几秒钟的时候,北晨队长好不容易抢到了一页稿纸,看也没看,
照着就念:我方辩辞到此结束。第三回合,对方终于说出了没啥作用的几个字儿。

好吧,小秀肌肉先告一段落,其他新型武器目前还不方便透露。

评分

扎西才让 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

扎西才让  在2021-1-25 00:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
扎西才让  在2021-1-25 00:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿琛  在2021-1-24 09:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-1-23 23:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-1-23 23:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫玉扶风  在2021-1-23 22:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
友昕  在2021-1-23 21:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
友昕  在2021-1-23 21:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2021-1-23 21:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2021-1-23 21:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-1-23 21:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-1-23 21:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2021-1-23 21:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2021-1-23 21:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千  在2021-1-23 20:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千  在2021-1-23 20:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2021-1-23 20:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2021-1-23 20:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

先跟对方来个心里战

@ 星河。 @醉心笑 @北晨 @香染

@衫风 @紫玉扶风
天啊! 火箭飞船影子战术都上来了!厉害厉害。。。。
小秀肌肉,我就看见块块铁疙瘩了,手下留情啊
二呢二呢
我先笑停再说话。,这战术简直是前无古人后无来者,太高了,高出孙子兵法好几倍!!!!!
网索 发表于 2021-1-23 20:01
天啊! 火箭飞船影子战术都上来了!厉害厉害。。。。

先把对方吓的腿软
网索 发表于 2021-1-23 20:03
小秀肌肉,我就看见块块铁疙瘩了,手下留情啊

哪有铁疙瘩,都是水果好吧

哦,没修改,本来是战歌,我翻唱的葫芦娃,
想用靡靡之音让对方踩棉花,后来怕帖子里太乱,就没发
巫山烟云 发表于 2021-1-23 20:05
我先笑停再说话。,这战术简直是前无古人后无来者,太高了,高出孙子兵法好几倍!!!!!

是不,你说咱们不赢谁赢啊