设为首页收藏本站
鹤冲天 发表于 2021-1-11 15:34
哈哈哈。我有饭店了、我当老板了哈哈哈 心心幽窅的安排

鹤总,网主任要喝豆浆,明天早上供应豆浆吗?
鹤冲天 发表于 2021-1-11 15:48
帷幕下未暮一投成名

我是场上裁判啊!

裁判就没有黑幕了吗?裁判就不吹黑哨了吗?  发表于 2021-1-12 11:29

你撕我伤疤,老子给拼了,突然,鹤总从墙的拐角处冲了出来,边冲边叫嚎着,吓得网主任转身往忘忧大饭店里窜。此情此景,把我整个人都惊呆了!鹤总不愧是曾经的足球运动员,三步并作两步,转瞬之间,已冲至网主任身后一米左右,伸手就要去抓网主任的脖子。很明显,网主任也不是吃素的,他一个急刹车又转身面向鹤总,手里神奇的拿着吧台上的鸡毛禅子,嘴里喊着,冲天炮你要干什么?你想干什么?可还是鹤总本事了得啊!只见他一个侧身,让过了网主任迎面劈来的鸡毛禅子后,又原地跨步下蹲,一把抱住了网主任的双腿,再一挺身,网主任就双脚离地,在鹤总肩上拼命的挥舞着双手,而鸡毛禅子已经不知去向了。见此情景,我大声喊着,鹤总,要不得,要不得,不要整凶了,会出人命的!这年过四十的鹤总还是如同二十多岁踢足球前锋时一样血气方刚啊!他怒问道,老网头,你还揭不揭人伤疤?不揭了,不揭了。网主任忙连声告饶。我又劝慰道,鹤总,慢点,慢点,慢拿轻放,小心,小心别闪着腰了。砰的一声,鹤总把网主任从肩上杵在了地上。目睹网主任这个下马动作,我差点喊出满分。只见,网主任连晃都没晃一下,就一个箭步跳出了忘忧大饭店的门槛,又一纵身下到了街道上,头也不回的一溜小跑,消失在刚才鹤总潜伏的墙的拐角处了。

真乃秦观在世,东坡复活啊!这文笔 。。。只是这人物的结局能不能 安排好点啊  发表于 2021-1-12 11:30

评分

初晓微茫 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

哑弦  在2021-1-13 13:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未暮幽窅 发表于 2021-1-11 17:14
鹤总,网主任要喝豆浆,明天早上供应豆浆吗?

同问

想吃啥弄啥。按需分配,安排!  发表于 2021-1-12 11:29
未暮幽窅 发表于 2021-1-11 17:27
你撕我伤疤,老子给拼了,突然,鹤总从墙的拐角处冲了出来,边冲边叫嚎着,吓得网主任转身往忘忧大饭店里窜 ...

网主任就双脚离地,在鹤总肩上拼命的挥舞着双手,而鸡毛禅子已经不知去向了_______________ 给鹤当第三只翅膀了

我容易吗?好不容易大半辈子给个芝麻官当当。这还到处受气。。。老子不干了!  发表于 2021-1-12 11:29
你撕我伤疤,老子给拼了,突然,鹤总从墙的拐角处冲了出来,边冲边叫嚎着,吓得网主任转身往忘忧大饭店里窜 ...

网主任连晃都没晃一下,就一个箭步跳出了忘忧大饭店的门槛,又一纵身下到了街道上,头也不回的一溜小跑——————  那是闻到未暮夫人做的大铁锅豆腐脑味道了
鹤冲天 发表于 2021-1-11 15:48
帷幕下未暮一投成名

不是一脱成名吗?
网索 发表于 2021-1-11 19:32
不是一脱成名吗?

你这个啥领导。我都不好意思说你一脱成名。你非自揭内幕啊

赫,你这武打写的有声有色的,不是小时候也打过架吧?
初晓微茫 发表于 2021-1-12 17:18
赫,你这武打写的有声有色的,不是小时候也打过架吧?

小时候,俺是的孩子王。