设为首页收藏本站
山猫 发表于 2020-12-16 21:14
一直喜欢枫叶,那一抹红色,融的力量很强。

光影的处理含了自己独有的意思:或厚或薄,或浅或深,冲击着 ...

才发现贵宾级的山猫。每次读你的点评总那么头头是道,呈现出你的综合力和表达力。就象从山里带出的云雾一样。
还有,这是我拍的片子,若最后那个是我,我只能表扬你的想象力也很好。
谢谢你每一次匆匆而来的留步与点评。

连城 发表于 2020-12-16 21:27
今天出差了,也拍了几张,当时还想着发过来,现在全没这意思了,,,你这叫摄影,我那叫。。。。。。黑咕隆 ...

哑弦说的对,勇敢点。
所有对拍照有兴趣的都有一开始了。
开始了,还肯展现,就能听到点评,就会有变化。
我就是这么一步步地过来的。

我现在还敢挑专业摄影人的刺(当然在不知情的情况下,结果就收获了一个欣赏我眼光的摄影老师,就可以有璨更直接的交流,这些都是勇敢的益处)
雾桥 发表于 2020-12-16 21:49
我走过很多地方,我见过很多美景,我听闻过一场场风声。但没有哪一种美,能比得上清溪帖中的安宁,与大气 ...

一直真心地喜欢且欣赏雾桥的灵性与才气,你的文字方面多有我不及的。
向前再跨一步,愿更近地领略你的曼妙与可人~~~~

雾桥 发表于 2020-12-16 21:51
人与花鸟,相依相成。在自然中,都是一样美的啊。

你说的很对,通过摄影上的深入,更多在从现实的自然中,感受到人与花鸟的相依相成,
哑弦 发表于 2020-12-17 00:07
除了江山如画的震撼,好几层把我看乐了。。。你知道吗,看了你的片子深深觉得世界如此美好,一时间竟然有落 ...

你的这段话,突然给了我一个灵感,后面,我可以适当地弄一些采风专辑,专门写写那些拍摄中的有趣花絮和图片形成的过程。
哑弦 发表于 2020-12-17 00:03
就不评价你的片子了,从没有让人失望过。看到你不断地进步,真心为你高兴:)
更要谢谢值得珍爱的你,愿意 ...

一切尽在不言中,回抱~~~
清溪 发表于 2020-12-17 11:57
每次看你的留言,听你的说话,都感觉到一种温暖与贴心,论坛有你,真好!!

谢谢清溪。我就喜欢满坛子观望,顺便留点痕迹。能让人温暖也是种收获。很喜欢你的这身衣衣,再次夸下。
清溪 发表于 2020-12-17 12:22
哑弦说的对,勇敢点。
所有对拍照有兴趣的都有一开始了。
开始了,还肯展现,就能听到点评,就会有变化 ...

勇敢也不行了,逆光,黑咕隆咚一大片
清溪 发表于 2020-12-17 11:59
必须的,我们都要快乐在做自己。看到你的笑,就多了一份冬日的暖。

暖一直都伴你左右~
清溪 发表于 2020-12-17 12:10
其实,无论我们用怎样的ID来称呼自己,那个骨子的你,依然是你。
那些由然散发而来的气息,依旧会让我们 ...

是的,总会有似曾相识的感觉