设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    因昨日出游,逢故友,多金,上市公司老总,钱多得可以买好几个偶;潇洒,容颜仅次于偶。好得瑟,频邀晚宴。吾妒,拒往。又言宴有美女,闻之,把持不住,应邀,众美环伺,贪杯,啥子网事皆抛云霄。

晨,欲归,友又邀看马,价百万金,几十余匹,吾又非伯乐,看个甚?可见得瑟之心总在熟人间耳。莫奈何,尾随,马好看,母马尤美,忿忿间,拽马尾无数,突耳根热,想起有要紧公务未办。急呼坏鸟,急电弦总马上催,十二时辰将至,本管无法上网,帮我删人。可怜小美人,开电脑,入后台,输姓名,一顿劈里拍啦,有如神助,然后娇滴滴地告诉偶:找不到。。。俺翻白眼,又急急如律令曰:删不了!!还能删不了?这还长在忘忧上鸟?狐疑中,又见一信:帖子太多,要删好多好多次。。泪崩,都是爱坛之人哪!俺又狠掐马腹,马以臀回瞪。好吧,你脸大!!

又是QQ,又是微信,一通乱七八糟,总算完事,唉,美人果然只能用来抱!掐指一算,午时二刻,离最后一个申请留言晚了二刻钟。本以为神不知鬼不觉,谁知抬时头一看,乌泱泱一群人瞪着我。早就让人发现鸟。唉,好酒伤身,美女误事啊!

罢了(带京韵)!本管行走江湖,以信为先,误了时辰,是俺滴错,这里给前来申请的众位故人团团一辑,偶这里好色贪杯,让众位久等鸟。

错鸟就错鸟,埋头装驼鸟。结果,又从不断飞来的截图里发现,本管被错认是弦总,弦总多负责的人,远不像老夫一见美女,诸事皆忘。所以,还是发个帖澄清一下。吾久居天涯,偶居忘忧。玩坛二十余载,从天涯、榕树、西祠,到稍后漫天雪、秋雁、中年、水云、落瑛、华声、铁血、炫音、三衢,再到后来的蒲公英、清风、九月,大大小小百余家不止,可说是历遍各坛,纵情声色。本次下山,站长给了这件衣服穿,说是能招美女,那必须穿了得瑟注明仅为了解释老夫非原来的那位管理员,原来是位美女,这衣服是借来穿的。)。扯远了,网络逛多了看多了,啥都没看出来,就看出一条,网络上面好人多,远比生活中要多很多。网络有真感情,有真朋友,值得你去付出时间与心力。就算是坏,至多也就如我这样犯点误了时辰的小错误,和看不顺的人吵吵架,再就如我看着漂亮姑娘必须犯个色戒等等,再大不了就是好了、不好了、又好了,都是打着骨头连着心的网络论坛人,现在或许要改个称呼,我们是网络最后一批守坛人。我们走了,不是一个坛子散了,而是所有……

我觉得这坛名取得好,忘忧者,目的也,上网就是忘忧的,在哪玩不重要,和谁玩,也不重要,重要的是给生活增值,给自己宽心。还有这个“草”字,更好!草者,吵也,如果朋友之间搁不下几场争吵,算不得真朋友。从争吵中,我们更能看出一个人的风度、品行、学识与心性。真正的朋友不是在争吵中撸胳膊帮你的,而是能让你保持清醒,让你摆脱困境的那一个。例如,弦总接手时,她请我时,我就说了,我听调不听宣,简单点说就是需要的时候才出现,她犯糊涂的时候才出现。

唉,酒多,又得瑟上了。回过头说说草坛吧,草坛十六载,风来雨来,生命力是真顽强!表示佩服,也对所有为这个坛子生存繁荣出过力的所有朋友点赞,回首往事,哪次论坛相约,我们不是奔着一生去的,尽管他妈每次都天不如愿。我们依然还那么乐意重来一次,来!敬各位一杯!!!!

再说这次,弦总出手接了(有点傻)。但是我敢说,她不接,还有笛总,箫总,钢琴总,吉他总,毕竟十六年经营,往来多少人,汇集多少情。人生又有几个十六年呢?至于小浪花么,国家还偶尔来个疫情呢,何况草坛乎,这不,只是打了个喷嚏,招回来这么多老朋友探望,关心,回归,连我这久不出世的僵尸也被拉出来晒太阳了。这可怎么说的!!

话也说开了,错也认了,聚是一团火,散作满天星。大家撒欢玩吧。等草坛安稳了,我上各家去拜年,讨杯水酒喝,当然,有美女,那就是相当滴趁心如意啦!!愿草坛安好,愿所有坛子都安好!!

一路火花带闪电~雅趣辉映洞别天~点赞三千~  发表于 2020-12-12 10:50

评分

哑弦 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

扎西才让  在2020-12-12 20:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2020-12-11 23:03  送朵鲜花  并说:我点,我点。。。哈哈哈!
阙歌  在2020-12-11 21:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2020-12-11 21:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2020-12-11 17:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2020-12-11 16:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2020-12-11 16:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2020-12-11 15:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2020-12-11 15:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这么好的帖,发哪儿啊,有没有人抢啊!!敲个锣!!!!先便宜新人了,这年头各坛子里见到的都是熟得不能再熟悉的中年老大妈老大爷,来个新人,眼睛都能冒绿光,就放新人报到了!!!
我能上来认个亲么,害羞。。。
醉心笑 发表于 2020-12-11 15:43
我能上来认个亲么,害羞。。。

惊见美女,欺身而上,菇凉。。成亲否?
傻佛老弟好  你我最初相遇蒲公英  还那么傻不?
贺帖,那就置顶了!
僵尸老妖怪安好,弦儿来请安,辛苦辛苦,害你酒都没喝好,妞也没泡到~
勋章管理员 发表于 2020-12-11 15:55
傻佛老弟好  你我最初相遇蒲公英  还那么傻不?

遇见蒲公英的朋友了
哑弦 发表于 2020-12-11 16:01
贺帖,那就置顶了!
僵尸老妖怪安好,弦儿来请安,辛苦辛苦,害你酒都没喝好,妞也没泡到~

唉,遥想昨夜怀中美,齿间还余十分香。
紫怡 发表于 2020-12-11 16:03
遇见蒲公英的朋友了

哈哈  幸会幸会  握手握手  当年蒲坛不仅坛上有名  在呱呱还是VV还办了一个音画教学房间  人气相当的高  特别佩服那一群教学的老师  太有爱心了  
行云流水,读来畅快!