设为首页收藏本站

[日记] 多记住美好时光 [复制链接] (303/11688)

紫怡 发表于 2021-3-8 07:37
姐姐,女神节快乐

阿紫,我们一起快乐。

这个三八节日真是特别,儿子的生日和妇女节竟然是同一天,同事说十九年才遇上一次呢。
那天没怎么热闹,中午就是亲家母来吃个饭,晚上喊了本家的一些人来。儿子又喊了一桌朋友来,一共四桌啦。
那天下午刚好我们也休息半天,我喜滋滋的回到家,带带孙子,提议给娃洗个澡去,大家都响应。
先是跟着儿子车子去的,也不是很远。洗澡,我们的娃一般是不哭鼻子的,可最后穿衣服时却哭鼻子了。
洗完澡,我们就走着回来,途中还在一个游乐设施处逗留一会,好像娃没以前那么积极。
走在路上,亲家母突然说娃的手怎么那么冷,我想在外吧,有没怎么运动的缘故。
后来在家等了一会去吃晚饭,娃可是不自在,一直的哭闹着,老是想出去透透风。
我们只能围着他转,饭都没好好吃。等快吃完时我接到电话,竟然忘记去拿蛋糕了。
也是的,也没谁提醒我一下,真是闹糊涂了,赶紧的去拿来,外面下雨了,真是有些狼狈了。
宝宝是受惊吓了,晚上,亲家母也没敢回去,和儿媳妇一起带娃睡,我在隔壁只要听到娃哭了就起来看看他。
一个晚上,折腾了三次吧,到次日凌晨四点时,他又哇哇大哭了,我看他好像是饿了,拿了米饼给他吃了后就睡了。
这一觉倒是睡了四个多钟头,早晨八九点才醒来。
吃了床,也有精神了,自己肯下地走路了。娃娃不说谎的。我在单位不放心问了她们才放心。
谢天谢地!
今天好事逢双!一是小可爱终于听指令喊爸爸妈妈,以前让他叫人94不理呀。傍晚在小婶家玩,突然见一时髦女郎找我,我抬头感觉不认识,她报了名号才知是初中同学,她也一下子未认出我,后来细瞧还有当初模样,真是太开心了。以后她从上海回来探亲我们可以多聚聚了!今天心情真好!
紫玉扶风 发表于 2021-3-13 21:48
今天好事逢双!一是小可爱终于听指令喊爸爸妈妈,以前让他叫人94不理呀。傍晚在小婶家玩,突然见一时髦女郎 ...

同窗情深,纵使容貌生疏,但初心不变。
松竹林影 发表于 2021-5-10 10:02

是的,好久不见松影大哥了。问好。
松竹林影 发表于 2021-5-10 10:02

是的,好久不见松影大哥了。问好。
到此留个足迹……

问好松林大哥。  发表于 2021-5-13 09:05
问好松林大哥。  发表于 2021-5-13 09:05

我换了个名号了,现在基本就是这个了。

我换了个名号了,现在基本就是这个了。

不换更容易认得~  发表于 2021-5-14 19:36
呵呵,我一直没有变更马甲,怕朋友们不认识我。  发表于 2021-5-14 19:27
美好时光,值得拥有!