设为首页收藏本站
空心树 发表于 2020-11-27 23:34
周末快乐,绥绥姑娘,这样的字真是用心啊,看你的推荐就想去看这部剧了~~
这样的歌虽然听不懂歌词,但缓缓 ...

刚看了你推荐的普希金,特别喜欢你对歌,对歌手的解读
尘土飞扬 发表于 2020-11-27 23:51
温暖的字,温暖的歌,一切都是妥妥的,正如文中提及的,我真有那么好?没答案,就是缘分。

哈哈,你的签名也是妥妥的可爱
蝶洛 发表于 2020-11-28 11:16
先说声,绥绥周末快乐。
舒缓的女声适合周末呢,剧没看过。
但很认同往往最朴实的话就是最打动人心的。

绥绥又要脸红了,我就是比较啰嗦,你们不嫌就好
那边 发表于 2020-11-28 11:26
更喜欢你文字里的一种态度,透彻,达观,虽然看透,但还是为一些真挚的东西感动,这才是最可贵的
你说的红 ...

我也是最近才追了几部韩剧调调口味,想到了,就随手写几句。我大概是花心的,再看几部又要腻了,好在现在选择多,一圈换下来,又有新鲜感了。感慨一句,活在现代真不错。
浅白 发表于 2020-11-28 12:01
出门前惦记着你的文字,先上来静心品读

韩剧看得不多,唯一的两部里就有你提到的《来自星星的你》

每次看亲爱浅浅的回复,每次都会被感动,因为你的认真,你的细致,还有你文字里行水流水般的柔顺感,都让我喜欢。你看,你临屏随手写的回复都这么清雅可人,文字功底可见一斑。
尹初音 发表于 2020-11-28 14:00
总算在这里看到个为韩剧说话的人,忍不住冒个泡
这就是我现在只看韩剧不看国剧的原因。人家的剧集数不多, ...

偷偷告诉你,我追完了,趁着双休日
近几年韩剧进步非常大,《大长今》时代,韩剧还像裹脚布那么长,一下子就华丽蜕变,更加符合现代快节奏的要求,而我们似乎在步别人后尘,越拍越长。国产剧少一些急功近利,应该会更好。
公子牧 发表于 2020-11-28 15:51
喜欢看这样韩剧的姑娘,一定都是简单、美好、浪漫而温暖的
可惜我不看,哈哈
但这并不妨碍我向往简单、美 ...

公子是个可爱的人,以文字喜好判断人,可见你心地纯良,这样的品性难能可贵。

哈哈,肤浅了,姑娘见笑  发表于 2020-11-30 12:05
金缕衣 发表于 2020-11-28 22:43
物质精神越丰富,离质朴越远,原本是天然自带的属性在红尘混荡久了,越来越迷失本色,天然的自然的样子,甚 ...

衣衣看得透彻,你看,我叫你衣衣可好?
名字不过一个符号,你唤我什么,都是可以的

妥妥想认识你,加下我扣扣 2568805602 不以为然  发表于 2020-12-27 16:25
妥妥元旦快乐  发表于 2020-12-27 16:24
浅白 发表于 2020-11-28 12:12
绥绥,绥绥,
我知道你喜欢水区的自在,一如我多年的习惯
只是,浅浅多想把你的字抱去文萃,有更多朋友来 ...

差点漏回了这个,绥绥只是喜欢胡言乱语几句,水区不受文体限制,可以由着性子胡闹
余绥绥 发表于 2020-11-30 10:55
衣衣看得透彻,你看,我叫你衣衣可好?
名字不过一个符号,你唤我什么,都是可以的

一般喊我衣衣的都是旧友,当你是五百年前就认识的,我的妥妥姑娘,这名字只能我喊你哦,别人喊不行,哈哈,v58道一回