设为首页收藏本站
浅浅说起表妹,我曾带过的小表妹也在纽约,也非常挂心,喊她放弃美国工作,回国安全,她还在坚持。她曾是上海某集团公司派遣常驻世贸大厦办事员,911那天正好没去业务,逃过一劫,但愿这次也能避险。
蓝儿就是这么贴心用心,精致的制作,温暖的话语,真挚的祝福,让人感动!

祝天边的风在那边呵护好自己,相信一定会好起来的,加油!

鲜花鸡蛋

天边的风  在2020-11-21 09:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浅浅还有多少没有展示的技能哟,视频拍的真好,背景音乐用的很煽情,把人的心都纠起来了。
小风会没事的,因为有家乡和家人护佑着。

鲜花鸡蛋

天边的风  在2020-11-21 09:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小钱钱还会做视频啊,还做的这么好看,特别是这首《飘》配的真好。

小猫,照顾好自己,但愿春节能回国和亲人团聚。

鲜花鸡蛋

天边的风  在2020-11-21 09:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那边 发表于 2020-11-20 16:09
为浅浅这制作点赞,光影里的人物场景特别有意境~
也愿小猫一切安好,我们一起在这里等你回家~~

那边一出现,就觉得是董事长签署计划书
浅白 发表于 2020-11-20 12:11
@天边的风

给小风留个沙发

浅浅能耐了,主演兼制作,全才啊!好用心好暖心的礼物,谢谢浅浅!
远离家乡的岁月里,虽然念乡,但终究只是心里默念。你用一双善于发现美的眼睛,把家乡的美景呈现到了我的眼前,让我有了一次身临其境的体验。
不记得上次什么时候去的衡山路,什么时候在那里喝过咖啡,但还是很想念意式手磨咖啡的味道,也想念凯文的海派味。。。
阙歌 发表于 2020-11-20 12:38
祝愿大家平安如意~~~

谢谢阙歌老师!也祝你平安如意~~
杨冰 发表于 2020-11-20 13:41
天边的那缕风,一定要安好哦

谢谢冰冰!我们都要平安健康~~
听枫~ 发表于 2020-11-20 15:57
风身为医者,一直身处疫情的旋涡而不得歇,这个漫长的战疫可以想见会让风身心俱疲,长期在一种高度紧张的状 ...

谢谢枫上的理解!长期处在疫情的混战中,已被硝烟熏得有些疲惫不堪。医者在战场上有其坚强的一面,面对家人们的关爱,说真的,此刻我有些脆弱了。。。记得去年我曾向家人们讨要过家人般的猫抱,今年咱继续,哈~~
嗯,谢谢鼓励,我会坚持,守得云开见月明,与家人的团圆终有时~~
蝶洛 发表于 2020-11-20 16:08
我家浅浅啥时候get到的技能啊,会制作视频了。。。
这么用心的替小风看故风的一草一木,他一定会感动的了 ...

瞧浅浅多能耐啊,长见识了吧~~
借用一下蝶班的句型,看景的眼是她的,也是我的。浅浅只是把家乡的美景收集起来精装了一下,让我解解馋吧,嘿嘿~~