设为首页收藏本站
还想说,大家都在彼此温暖着,这状态是不要再好了

是啊,彼此温暖最窝心~  发表于 2020-11-17 22:32

呵呵,梦里回报~~
这首歌配你说的话好温暖,你这样聪明喜洋洋当然总是夸奖你呀
喜洋洋对我可是狠狠严格呢,可我还是学不会
尘土飞扬 发表于 2020-11-17 23:27
不怕不怕,你有小手帕,看到你批发了一打

这字是让你温暖的,要是需要用到小手帕那就得怪我写错方向啦
小寒寒 发表于 2020-11-18 19:15
这首歌配你说的话好温暖,你这样聪明喜洋洋当然总是夸奖你呀
喜洋洋对我可是狠狠严格呢,可我还是 ...

小寒寒这么可人,喜洋洋哪舍得严厉,他是逗你玩哪
那边 发表于 2020-11-18 10:38
我又想表扬你了,雪儿,这篇字不只是情真意切,自然流淌
更有许多字句令我惊艳,你喜欢音画就音画吧,但你 ...

边边,你不知道你这几句话在我心里的份量有多重。
文字,是我一直求而不得的,它的份量远远超过了其它,作图,音乐,包括现在的唱歌都是娱乐打发时间罢了,我来爱网文学论坛,第一个找的人是你,是因为我在外围看了许久,认准了你,只是和你们相处一段时间后发现文学是需要底蕴支撑的,我有些吃力,所以我想着慢慢来,与你们相处久了,自然也会沾点墨香的。
也和你说过,文字我平时是常写的,大多和老大那样记些日常心情琐事,没断过,因为我知道这也是一种锻炼。只是诗歌太难,你们每次的题我都有写一首到二首,写得不好没往版面上发而已。
我心里是非常尊重喜欢文采斐然的人 ,你就是其中的一个。得到你的表扬我发自内心的高兴。

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2020-11-18 23:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬 发表于 2020-11-17 23:27
不怕不怕,你有小手帕,看到你批发了一打

就是啊,给你擦眼泪擦鼻涕擦口水用的,不能少
杨冰 发表于 2020-11-17 12:10
哈哈,树姨,小手帕还有吗?

有有有,批发来的,整箱
迎雪 发表于 2020-11-17 20:12
实际真的希望生辰日是开开心心温温暖暖的,不要感动更不要流泪啦。
小树你也是一直鼓励赞美激发我前行的 ...

你一直都在前行,温暖、低调,还很周全

谢谢小树一直温暖的鼓励~  发表于 2020-11-18 22:18
那边 发表于 2020-11-18 21:51
这我可要和你说道说道了
我还记得你刚来时对你的关注,感觉上性情同类
你的回帖一直很认真,看得出是对 ...

边边,你这么说我真感动。
文字是一种很好的记忆手段,我一直知道,所以这么多年从来没有间断过,如你所言,我不会写太过华丽的文字,但我会记心情,记琐事,记一些所思所想。
诗歌,于我还是有点难度,再加上我后来没什么精力再去琢磨,就不写了。是我贪的有点多,从回复上就可以看出来,但即使是不回复,诗版你们每首诗包括你们重点的回复我都会看的。我还是喜欢看喜欢去学习你们的东西的。这也是我当初来爱网的一个想法,这个想法会一直走下去,文字记录也会一直伴随我下去的。
文字,我到不是怕别人的眼光,因周围都是高人,所以很多时侯写完觉着拿不出手我就悄悄的放在自己的日记里了,不论好坏,这些都是我的心血,为以后留下印迹。
文字,一定会终身相随,我绝对不会丢,诗歌,我也尽我自己所能去和你们学。
来这里,有你们这些良师益友,怎可能丢弃如此好的机会呢。
感谢你带我入这里并逐步走到现在。