设为首页收藏本站
子非鱼~ 发表于 2020-11-3 22:28
呵呵,欢迎来我这儿解压。记得玩活动的时候,感觉你很严肃哒

是吗,我没觉得我严肃呀,我可能是紧张,不知道该怎样玩,,,我以前没玩过,今年来爱网才玩的。。

嗯,可以的,还可以拍延时摄影,比如流动的云~
南歌初渝 发表于 2020-11-3 22:33
是吗,我没觉得我严肃呀,我可能是紧张,不知道该怎样玩,,,我以前没玩过,今年来爱网才玩的。。

呵呵,这也紧张呀,现在和大家都熟悉了,就好了
子非鱼~ 发表于 2020-11-3 22:39
呵呵,这也紧张呀,现在和大家都熟悉了,就好了

是呀,会紧张呀,我紧张的都发错贴了,哎呀我都不愿意提,后来后来丢死人了都
鱼儿晚安了~~

呵呵,早安~  发表于 2020-11-4 09:45
旷远 发表于 2020-11-3 22:53
还能拍飘飞的雪啊

呵呵,你可以拍哈尔滨的雪景
南歌初渝 发表于 2020-11-3 22:33

你玩的很好呀,才女一枚~
子非鱼~ 发表于 2020-11-4 09:46
你玩的很好呀,才女一枚~

你可千万别这么说才女不才女的,真不敢当,,
论坛里能文会武的比比皆是,我呢只是自由随性的玩玩,没什么想法,也不想有什么想法。
现在上网心里没什么负担,自由随心,不像以前总是拼命的刷图啊刷图哒,累到半死~~
尘土飞扬 发表于 2020-11-7 23:46
皇城就是皇城,大气!!

嗯嗯,尤其是在夜色中灯光亮起的时候,宛如天上宫阙
南歌初渝 发表于 2020-11-6 21:23
你可千万别这么说才女不才女的,真不敢当,,
论坛里能文会武的比比皆是,我呢只是自由随性的玩玩,没什 ...

嗯,赞成你的心态。自由、随便就好,没必要刻意,上论坛不就是为了放松心情嘛,如果有压力,还不不玩
子非鱼~ 发表于 2020-11-9 15:23
嗯,赞成你的心态。自由、随便就好,没必要刻意,上论坛不就是为了放松心情嘛,如果有压力,还不不玩

嗯是呢,我现在就是最自由的状态,想玩就玩不想玩就不玩,想去哪个版块玩就去哪个版块玩,还可以随便说话哈哈,,,,