设为首页收藏本站
哎呀,还能坐个沙发呀,整好看美景~~
怪不得你说遇到好的景色谁都能拍出好照片来,这下我信了,
我觉得我要是看到这些景,闭着眼睛也能拍的好看呢哈哈~~
京城的美果然不同寻常,突然好羡慕这条鱼,不用花钱钱就能欣赏到这些美景呐~~
表示羡慕三秒钟
欣赏鱼摄影,但吐槽北京饮食,庆丰包子店(宣武门)的早点的做工味道真是和江南早点差很多,北京菜不合我这上海嘴,二锅头更是呛喉咙,真不知道电视上那些国宴大厨的菜肴是不是也偏咸。原本计划一周遊北京,实在是对烤鸭和北京菜难接受,在北京三天就去了八达岭圆明园故宫颐和园天坛水立方外场,买票回家,再也没有去北京游玩的兴趣。
图好大,把我卡死在五环外了,点回复点点评都只看到一个圈。。。想帮你扛三脚架都扛不了,哈哈哈~~
南歌初渝 发表于 2020-10-30 20:29
哎呀,还能坐个沙发呀,整好看美景~~

呵呵,再给你倒一杯茶
南歌初渝 发表于 2020-10-30 20:39
怪不得你说遇到好的景色谁都能拍出好照片来,这下我信了,
我觉得我要是看到这些景,闭着眼睛也能拍的好看 ...

怕夜景离不开三脚架,即使用手机也一样~
南歌初渝 发表于 2020-10-30 20:45
京城的美果然不同寻常,突然好羡慕这条鱼,不用花钱钱就能欣赏到这些美景呐~~
表示羡慕三秒钟

呵呵,我可以当免费导游
那边 发表于 2020-10-30 20:52
京都就是京都,王者范和历史感并存~

嗯,毕竟近几百年北京一直是封建王朝的国都,的确很壮观
那边 发表于 2020-10-30 20:54
庆丰包子在前门附近吗?没看见过呢
话说,北京豆汁开始以为是豆浆,喝过一次,一口下去差点没吐~~{:105_76 ...

庆丰包子,在北京有很多网点分布。
呵呵,我也喝不惯豆汁儿,一字之差,差之千里