设为首页收藏本站

[单图音画] 一别经年 @迎雪 [复制链接] (54/5684)

小九,我们都是含蓄的性子,话少,但心里应该能感受到彼此的投缘。
从诗词歌赋到音画,你样样都行,说你才女一点都不夸张,我内心对你的喜爱与日俱增。所以这次的赠图真是让我格处惊喜。
你的图在我印象里好象是第二张,活动里你也刷过但我印象不深,这张入眼就感觉是高手之图,图的背景质感及人物都处理的特别好。图风也是我喜欢的类型。
有时间过来一起玩,挂版音画,很希望有一些与之同行的人,要不多寂寞是不啦。
听枫~ 发表于 2020-9-29 20:12
南歌的图是真好,色调滤的好看,溶的也自然,小字儿排的也别致。。。嘎哈总这么低调啊,你得去我家那对的地 ...

干嘛,我才想拉到我的地盘,你又往你的地盘上来,抢人啊
南歌初渝 发表于 2020-9-29 20:29
惊喜吗,哈哈,一定要贺贺的,贺贺更快乐~~

好大好大的惊喜呢。好啊,一起快乐~
尘土飞扬 发表于 2020-9-29 20:47
以后她不做图,你用雪砸她,砸的旷远旷远的

好,也砸的飞扬飞扬的
尘土飞扬 发表于 2020-9-29 20:46
这漂亮的,不发旷雪的地盘,也不怕她俩拍你!!!

不拍她,拍你,谁让你当老大呢
听枫~ 发表于 2020-9-29 20:47
哈哈,我说的就是你和大远远的地盘啊,你再看,我们家那对!哈哈哈

哈哈哈,我一着急看成我们家了,那对没看到
迎雪 发表于 2020-9-29 20:35
小九,我们都是含蓄的性子,话少,但心里应该能感受到彼此的投缘。
从诗词歌赋到音画,你样样都行,说你才 ...

谢谢迎雪,我们的性格呢其实都有点内向,但这不妨碍我们成为彼此投缘的姐妹,

你的图,你谦逊的性格,和你对文字的悟性也一直是我所欣赏的~~

谢谢雪儿这样夸俺,才女真正不敢当,我会有心里负担的,,我只是会些皮毛,什么都不精通,
和论坛里资深的大师们比起来,感觉自己渺小的很,一直也没啥自信的~~

只要时间允许呢我会一起玩的,放心啦

迎雪 发表于 2020-9-29 20:38
好大好大的惊喜呢。好啊,一起快乐~

看到雪儿开心,我就开心了~~哈哈~~
尘土飞扬 发表于 2020-9-29 20:45
发那里发那里了,哈哈,要满足小蝴蝶

哈哈真是,其实哪里都一样,~~
尘土飞扬 发表于 2020-9-29 20:46
这漂亮的,不发旷雪的地盘,也不怕她俩拍你!!!

这,真是的,我跑的快,拍不着我