设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对于一位资深独立小圣女来说,
理想的房子不一定要大,但一定要舒适,
即便有100平也可以螺丝壳里做道场,譬如33层楼顶带个小天台。
重点是楼盘的地理位置一定要位于市中心,
且小区物业好,基础配套新,保安大叔要够帅。
最好楼下是大型商业综合体,包括商场超市和酒吧街。
平时穿着拖鞋披着睡袍也可以下去美容美发美指甲。
小区内还有配套的健身、瑜伽中心,拳击、跆拳道馆,拉丁舞、街舞培训机构,
业余生活被安排得满满当当。
虽然自己有车,但一百米内也要有地铁口,方便闺蜜过来聚会一起泡夜店。
话说回来,房子结构必须合理,一房一厅一衣帽间,厨卫两全。
客厅兼顾餐厅和书房,一张双人沙发,一个书柜,不一定有电视机,但必须有个大桌子,
吃饭与工作一并完成,满足我一枚工作狂的需要。
亮点是天台,种些低维护植物,保持长青即可。
一张木桌椅,上面铺着格子布和蕾丝镂空布,花瓶和烛台是标配。
晚间和晨起时分,一杯咖啡抑或一杯花茶,一本悬疑推理小说在手,
及时补充了一天的空虚寂寞冷。
有时候什么都可以不干,在天台上发发呆,看云看月看星星,再架个高倍望远镜,
窥探对面楼宇小哥健硕的胸大肌和马甲线。
除此之外,考虑养一只英短,也算有个生灵相伴吧。

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2020-9-28 22:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
甜心尐猪  在2020-9-28 18:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
六六  在2020-9-28 10:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鳅鳅  在2020-9-28 06:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尹初音或者小猪~~
感觉小懒猫很有头绪呀,他在沙发一播,我再看文字真的很象哦
这人,哈哈,我觉得是那谁,基本靠谱
天哪,一看这标准,我还能当保安吗
我赶脚这个是俺家同生的

我就在这里面选一个答案哈哈
这考虑也够全面的,这样的房子好向往啊
出门有最爱,进家有喜欢,端着咖啡工作,披着睡袍会友,悠哉悠哉看星星...... 舒适,方便,喜欢,就是最好!
螺丝壳里做道场----哈哈,原来是你