设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
旧时光 发表于 2020-9-27 22:18
这是MV,我是因为这个MV而喜欢上这首音乐的。

你一定不知我知你很多年了,西江月。
最初识你,也是缘于音乐,也是一个MV,如果没记错,是《Falling》,瞬间被打动,现在还能记起那时的震撼。
音乐的共性,真是最好的媒介。然后就开始关注你推荐的曲目,慢慢知你诗词联赋,音画都很好,摄影好象是后来的事儿,反而现在这个成了你的主业。
想想以前想听一首好听的曲目之难,是因为我不识你们这些音乐人,现在还为此可惜呢。
说起MV,就想起音悦台,很多国外经典MV也随之流逝了。所以现在只能听音乐,再也见不到很多波澜壮阔的画面。
你的MV肯定存货不少
迎雪 发表于 2020-9-27 22:38 你一定不知我知你很多年了,西江月。 最初识你,也是缘于音乐,也是一个MV,如果没记错,是《Falling》 ...

谈不上音乐人,只是对音乐有那么点喜欢吧。

以前的日子,真的真的不敢回望,又真的真的很想回望!

我在许多个如水的夜里品读朋友们用心用情留下的一段段金玉良言

留不住的是时光,握得住的是友情

缘聚缘散缘来缘往里,我始终有你们情意融融情之切切的一路相伴

感谢你一直以来还知我,这份情谊很感动我。

最后我还是附上你在评论说到的Falling Leaves这首曲子吧。

曲名虽为落叶,但并无伤秋之意。闻此曲的旋律,如同眼见秋日的落叶在风中缓缓地、优雅而潇洒地飘落,给人自信从容之感。

木吉他,长笛,曲子优雅,而落叶满地,秋色晕黄,何尝不是,生命的另一番静好。

旧时光 发表于 2020-9-28 09:27
谈不上音乐人,只是对音乐有那么点喜欢吧。以前的日子,真的真的不敢回望,又真的真的很想回望!我在许 ...

留不住的是时光,握得住的是友情。
这两句深有感触。
以前的自己很自闭,所以会错失许多,其实要说感谢的是我,即使不识,也从你们身上获取了许多。

我说的曲子不是这个,链不过来,只能放个网易的MV链接在这里,你听肯定熟悉。
https://music.163.com/#/mv?id=492029
迎雪 发表于 2020-9-28 17:05
留不住的是时光,握得住的是友情。
这两句深有感 ...

你不说我还真的忘了
这个MV做的确实很精彩,可惜了音悦台,我以前的MV链接都是取自音悦台
现在都失效了,有些遗憾啦
这一组调色也好看,学习了