设为首页收藏本站
旷远 发表于 2020-9-18 23:05
一卷秋色,安妥岁月,同花花感受一下静美时光,小曲真好听~~

小曲好听,但不及你的声音亲切哦
浅白 发表于 2020-9-19 12:46
说起你的纯真年代,我们这里也有一家饭店叫《70后》,
店里的摆设都是那个年代的鲜明标记
让很多用餐的顾 ...

我们这里也有其他几家怀旧的饭店,人气还很好,有时候去了没位置,还得等。

怀旧,也没什么不好,说明过去的时日里还有一些值得我们去记取的珍惜的。

每个人对幸福的定义不一样,其实,幸福,可以很简单。
蝶洛 发表于 2020-9-19 15:12
怀念,偶尔怀念。。。
又有跨界歌王了么,今年好像什么音乐节目都没怎么关注。。。
幸福都是来自微小的事 ...

今年的好声音,我一直没什么兴趣去看。

闲得无聊,看了几期跨界歌王
漫朵 发表于 2020-9-19 15:15
现在流行串儿日记体么

不算流行,就是随心而写吧。

随笔,没太多的限制,自由一点。

欢迎漫朵一起来写。
人生如歌,歌如人生
轻松的愉悦的、伤感的孤独的、高昂的奋进的、低缓的落寞的
人生,不断地往前走,且行且歌。
云儿~ 发表于 2020-9-19 21:41
人生如歌,歌如人生
轻松的愉悦的、伤感的孤独的、高昂的奋进的、低缓的落寞的
人生,不断地往前走,且 ...

云儿,晚上好!感觉有些日子没见你了呢
花落千江水 发表于 2020-9-19 21:42
云儿,晚上好!感觉有些日子没见你了呢

开学了,瞎忙一阵子。花花好,么么哒
看见你的纯真年代,我想起以前我们这里有火红年代。
那会儿可喜欢吃了,也是川菜。
后来不知道怎么的就倒闭了。
减肥永远只是个传说,哈哈,我现在已经打破传说,一周已经轻了三四斤了。
关于幸福,想起曾经看见过一句话:
最好的幸福便是。
幸福常见,实则简单,渴了有水,饿了有饭,轻松健步,沉静睡眠,心情常好,无烦无恼,排除干扰,面带微笑,知足常乐,气定神闲,自心安然,快乐简单,人生路上,幸福相伴。
花落千江水 发表于 2020-9-19 21:02
瞧,你随手就可以敲一段,所以,你应该多敲一些字了。

简单的生活里,让我们捡拾那些小快乐、小幸运, ...

我回复多是顺着你们话下去的,看你们写与你们互动我更喜欢
捡拾小快乐,小幸运,这话说的真好~
喜欢花花这样清清浅浅的文字,人生如歌,淡然前行
幸福其实真的很简单,它取决于每个人对生活的态度~~