设为首页收藏本站

[翻唱] 离别的秋天 [复制链接] (72/2455)

浅白 发表于 2020-9-1 22:44
不知不觉VIP又过了一个月,赶紧再折腾几下吧

你是用什么唱歌的?还要VIP呀?都学习用AA录音呀,这么喜欢唱,不要被VIP限制了呀。
浅浅的声音也相当质感,录的这么清晰,气息足足的,好听呢。
去搜了原唱,原来是孙露唱的,然后,再来挑个小毛病,最最后面有句“呜~”,你和冰冰都没唱,哈哈,
鳅鳅 发表于 2020-9-2 19:31
你是用什么唱歌的?还要VIP呀?都学习用AA录音呀,这么喜欢唱,不要被VIP限制了呀。

AA是啥?我七月初才下载的全民,啥都不太会用呢,还有啊,你们朗诵都用啥软件?就是读自己想读的帖
鳅鳅 发表于 2020-9-2 20:11
去搜了原唱,原来是孙露唱的,然后,再来挑个小毛病,最最后面有句“呜~”,你和冰冰都没唱,哈哈,

有呜?还真没注意呢,就是注意到了,估计也呜不来吧
这帖子美的我居然没听出你离别秋天里的别意哈
你这个认真的人,做什么都要完美,这歌儿情感也没少投入吧
浅浅的帖子都有一张淡雅的美,一直觉得你的歌声里有一种真挚,这首歌很应景,秋风送爽,也祝浅白秋日快乐
你的歌都很入心啊,好听
浅白 发表于 2020-9-2 09:11
服你了,半夜三更上来走正步,你这是梦游的节奏吗

细听比较了下。。浅浅一抹白带着感伤后的释怀之心,而小冰冰的多了点感伤后的余痛之情。
唱得真好听,深情动人,蓝儿声音很独特