设为首页收藏本站

[随笔] 算了吧。放下 [复制链接] (112/6799)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
算了吧

6点多的时候下起暴雨,雷声隆隆响,本来打算晚上出去吃点东西,看这么大的雨,算了吧,晚上不吃了

打开音乐,听了几首,没有想听的,关上音乐,看看电视剧,没有想看的。算了吧,玩一会手机

抖音刷了十多分钟,有些腻,要么是广告,要么是充了钱的玩家一遍遍被推出来。打开微信,找个人聊天,划拉了一圈通讯录,有些想说话的,打完的字又被一个一个删除,算了吧,也许别人不想被打扰呢

趴在床上,无聊。又不想这么早早的睡,把关上的窗帘打开,外面乌漆嘛黑的,那就听听窗外的雨倾泻而下的声音吧
翻看公众号,看到有人留言:算了吧,人间太苦,下辈子不来了

突然就好难受

算了吧,不爱了

算了吧,回不去了

放下

玩了那么多年的游戏,已经满级,全区排名前五十。以为会玩到这款游戏下线,结果还是在前几个月被我卖掉了账号。

刚卖掉账号的那些天,确实不知所措,不时会用小号登录看一下大号现在的状态,是不是又充了钱,有没有买最新的装备……

过了几个月,突然想起自己好久没有登录过游戏了,虽然还会偶尔会去游戏群里看看以前的战友聊着游戏,只是,没有什么感觉了。

可能,这才是放下了吧。

那么,会是所有的事所有的人都可以放下吗?

评分

花落千江水 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!
陌洛儿 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

甜心尐猪  在2020-9-19 20:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旷远  在2020-8-8 23:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旷远  在2020-8-8 23:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2020-8-8 23:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2020-8-8 22:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶风  在2020-8-8 21:55  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
浅白  在2020-8-7 23:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2020-8-7 22:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2020-8-7 22:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
南歌初渝  在2020-8-7 21:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-8-7 20:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

陌洛儿  在2020-8-7 22:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-8-7 20:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛 发表于 2020-8-7 20:49
好久没听到这首歌了,在这听会。。。

第一次听这首歌是什么时候,是和谁一起听的,还记得么
蝶洛 发表于 2020-8-7 20:51
看上去是有那么一点无聊,至于放下放不下的,时间到了,一切都放下了。。。

有的需要好长的时间呀,多折磨人呐。想着不去想,可以偏偏不能忘。
那边 发表于 2020-8-7 21:20
没有完全的放下,能过一阵子想不起来不再去看,就已经不错了
一切还是需要时间,久了什么都会放下~

时间久了,可能一些事物就稀释了,淡化了,以为放下了。某首歌某个场景,又想起来了,只是或许没有了伤感,没有了激动,只有默然
这歌我喜欢,用了。
近小时间心情有点没落啊,,
我其实下辈子也不想来,人间不值得~~
我从来没玩过游戏,我曾试着去学玩,但一点也不感兴趣,就不玩了,,
后来又去学打麻将,还是一点不喜欢玩,又放弃,,
后来又去学跳舞,看他们在那舞厅里磨磨唧唧的,还是不喜欢,又不学了,,
哈哈,到现在我啥也不会。。
歌好听。。
活得越简单,就越不会难过。。把七情六欲抛开,就会开心很多。
很多时候总是不忍放手,只剩苍白记忆也还可念想。
可是,只有空出了一些地方,才能让更多的美好存放。不是嘛。
陌洛儿 发表于 2020-8-7 22:01
这歌我喜欢,用了。

我喜欢吗,你也可以用