设为首页收藏本站
尹初音 发表于 2020-7-8 15:34
没看过,我只知道小熊维尼

啊,很好看呢,,我反正差不多都看过了。。
记忆最深的是看了动画片《丑小鸭》,,
看到那丑小鸭被别的小鸭子欺负,它一个孤零零的站在雨地里,眼泪吧嗒吧嗒的往下掉
我看的也是,心里难受的眼泪哗哗的往外流啊,还有《三毛流浪记》看的心酸呀。。

真的,有很多都很好看的
蝶洛 发表于 2020-7-8 15:34
她对喜洋好像不是那么喜欢,倒是喜欢看汪汪队,喜欢狗狗。。。

哦,这个我没看过,现在我女儿大了,也不看了,,儿子也没以前看的那么上瘾了
都慢慢的长大了,快要走过童年了
陌上烟花世 发表于 2020-7-8 15:35
即便身影被拉向了远方,但凭一颗未曾离开的心,足以唤醒一切的沉寂,一路柔暖。

嗯嗯是的,就像你一样,一直在,一直温暖着
没看过!

嗯嗯,是的,我也有很多没看过呢~~
尹初音 发表于 2020-7-8 19:52
我喜欢看鼹鼠的故事,猫和老鼠啥啥滴

嗯嗯是阿,其实要不是小孩看,我觉得我基本上也是不会看这些动画片呢。。
同感。
小时侯喜欢动画片,后来陪孩子看,现在是去电影院看。
好象动画片一直贯穿着我的人生,也为我所喜,盗用你的标题,你从未离去。

看见熊大熊二光头强想起前天才在广场和它们合过影。家人一人选一个,轮到我没得选,只好站在光头强旁边,虽心有不愿,现在回想却也是好玩呢
迎雪 发表于 2020-7-8 22:31
同感。
小时侯喜欢动画片,后来陪孩子看,现在是去电影院看。
好象动画片一直贯穿着我的人生,也为我所喜 ...

雪儿来啦,抱抱~~
我看的动画片也不算太多,大多是孩子们看我也就在边上跟着看了
哈哈,光头强也不错哒,有时候演得也挺让人感动哒,,嫩就甭挑三拣四的了
标题嫩尽管拿去,等看你的精彩~~
南歌初渝 发表于 2020-7-8 22:39
雪儿来啦,抱抱~~
哈哈,光头强也不错哒 ...

这论坛卡啊,回复来回转,有时还丢~
我说的从未离去,是指动画片。
我都没想好,不知放首什么歌,平时听太多,都是走耳不走心,现在一下子也想不起来,所以先上来看看你们的
南歌初渝 发表于 2020-7-8 22:39
雪儿来啦,抱抱~~
哈哈,光头强也不错哒 ...

这论坛卡啊,回复来回转,有时还丢~
我说的从未离去,是指动画片。
我都没想好,不知放首什么歌,平时听太多,都是走耳不走心,现在一下子也想不起来,所以先上来看看你们的