设为首页收藏本站
嗯,邓伟标的音乐不错,很有生命力。
七月,灼热的纷乱或许抵不过内心的一丝寂凉,但,至少有着芳华不负。
岁月里的安生,想是见惯了繁花似锦,刹那闪过的耀眼夺目,应是最美的一瞬促就。
这夜的夏雨,又一场突如其来的畅快淋漓,冲淡了浮躁,洗尽落尘。
凉风入梦,沉淀了的心绪遂而沉浸了委婉,细细数来的诸多过往,光阴如旧。
浅浅,深深的静然默望,微微一笑,渺渺一世,卿卿如你,卿卿亦我。

鲜花鸡蛋

陌洛儿  在2020-7-6 19:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
七月了,好快哦,七月的歌更伤感了
不论是谁,在某个时刻都会沉默寡言
配这样的音乐,读起来心情略显沉重。
这样抒发个人情感的文字,喜欢。

其实,读者说什么都多余。默默关注,就是最好的回应。

烟火人生,忙碌有之,清闲有之。

伯父的病情能够稳定,揪着的心终于舒展,陪你,慢慢呼出一口气。
承蒙老天眷顾,承欢膝下的日子可以这么无限期的,延长,延长.......

如果搁浅是一种结束,那么很多的东西,都搁置了。

只看到这个小标题,心就有点往下沉。
总有一些情感,不是我们想要长久就能长久的
不再打扰,各自安好,或许是一种最稳妥也最无奈的相处方式

不论是谁,在某个时刻都会心生疲累,沉默少言
同感,不想说话的时候,我就会无期限闭关,修炼

时光深处,岁月向暖。

再忙的日子,也会有闲暇的缝隙,再阴沉的天气,也会有阳光跃上眉心
最深的给予,便是先把自己照顾好,因为没了自己,拿什么给予

洛儿,总会在的你的文字里瞬间恍惚。此刻,听着这略显忧伤的曲子
我便这么有一搭没一搭的与你说着话,也让自己的心,一起倾听.....

鲜花鸡蛋

甜心尐猪  在2020-7-28 20:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2020-7-6 19:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2020-7-6 19:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
南歌初渝 发表于 2020-7-4 22:35
嗯嗯,必须的,,抱个抱个洛儿~~

小九,这两天我在看锦绣南歌,看见那名字就想到你了,哈哈。
迎雪 发表于 2020-7-4 22:36
你最近可以大大的松一口气了
嗯,我几乎每天都会上来看看的,有时不上电脑就是手机也会上来 ...

那你是一直潜着水喽,那我咋知道你在不在。给你个差评,哼哼。
甜心尐猪 发表于 2020-7-4 22:51
洛洛文采真好,说写就写了,六月的我都没顾上交七月来了,有时想想自己也不知做什么了

明天再来细品,真 ...

最近忙吧?生活总是让我们忙忙碌碌的,也正常。