设为首页收藏本站
海来阿木的歌最近是真火,也真好听。有些歌词走心,旋律风格多样。
唱的大气,有万水千山的气势。一人一马一江湖,洛儿的侠客梦未醒。
迎雪 发表于 2020-6-16 21:14
洛儿,看见你在,我赶紧上来听歌啦

啊啊,雪儿,我以为你今天上班呢。

时光之里山南水北,你我中间人来人往。

海来阿木

最近喜欢海来阿木的歌。把他的专辑听个遍。
这几天一口气录了五首,Y问是不是因为心境相似,所以特别喜欢。
他的歌或许并没有特别惊艳之处。
可歌词贴近生活,未多做修饰,能打动内心。

梅雨声声,完成了从春到夏的转变。
总感觉一年四季,春季如遇见某个人时怦然心动的瞬间,那般短暂。
此刻,蛰伏了夏天的思绪,开始涌动。
若是能将日子过的寂静,没有浮躁的心灵,那该多好。

不执着的,才叫看破。

仙儿说,前些日子心很烦躁。想起一句话:不执着的,才叫看破。
或许执着,真的是我们所有不快乐的源头。生活在烟火之中,要学着调节自己。
难过的时候哭一哭,想吃的时候大吃一顿,郁闷的时候去逛街买衣服。
做人吧,怎么真实就怎么来,可别委屈了自己。

父亲节快到了,周末想着陪他出去逛逛。其实我知道他什么都不缺。
夏夏说,把歌唱出来给他听。其实面对他们,很多时候不知道该如何表达那份爱。
深知那份沉沉的爱,是生命中不可或缺的。
默默祈祷,愿时光慢一点,让他们可以陪我久一点,再久一点。

最解语的那一朵。

偶尔静下来读点书,让心变的安静。
之所以喜欢论坛,是因为这里可以寻一安静角落,共话诗词,肆意调笑。
写那些盈盈眼底瘦了的心事,抑或是铺纸磨砚的传说。
让那颗坚硬的内心,有了些许生机。

下午收到H从远方寄来的妃子笑,内心盈盈。
原来任凭时光如何走远,曾有过的情谊,都会是最解语的那一朵。
虚拟中,温暖了那些冷漠与风雪。带着美好,行走在岁月的河流。
我们现在最需要的,怕是心里留存希望。

那杯茶。

八年未联系的老友,突然微信上喊我。
怔了很久,熟悉的言语,回忆一下子倾塌而来。
聊起那么久没联系的原因,有些失笑。
很多时候,觉得很奇妙。一些不认识的,莫名的走近。一些熟知的人,却渐渐远离。

时光之里山南水北,你我中间人来人往。
你是谁的那杯茶,谁是你的那杯茶。
不知道可不可以在疏离了很久之后,慢慢的再走回来。或许,命运给予什么,接受,才是最坦然的吧。
将忧伤藏在眉间,将微笑留在唇角。

今晚我就挂在你的歌里回帖子吧,我也喜欢海来阿木的歌,是很好听
循环听,万水千山走遍
和光同尘 发表于 2020-6-16 21:17
海来阿木的歌最近是真火,也真好听。有些歌词走心,旋律风格多样。
唱的大气,有万水千山的气势。一人一马 ...

你这是拐着弯说我唱得不好听吧,哈哈。我也就那水平,将就着听吧。
迎雪 发表于 2020-6-16 21:18
今晚我就挂在你的歌里回帖子吧,我也喜欢海来阿木的歌,是很好听

报告雪儿,我已经学完了,他的歌已经没有好听的了,哈哈。
和光同尘 发表于 2020-6-16 21:18
循环听,万水千山走遍

走完也就了却心事了
陌洛儿 发表于 2020-6-16 21:21
你这是拐着弯说我唱得不好听吧,哈哈。我也就那水平,将就着听吧。

没拐弯,是直接夸。好听好听好听!
陌洛儿 发表于 2020-6-16 21:23
走完也就了却心事了

万水千山,然后细水长流。歌词如是说。