设为首页收藏本站
这首歌充分展现了你磁性的声线。好听。感情充沛。
陌洛儿 发表于 2020-6-15 20:10
你还真是马甲盲,还记得我和你聊天的时候,还问起若水。那会儿和她在情感聊得蛮多的,很喜欢她。可惜很久 ...

是啊,所以我不改名字,也怕猜别人,我认出若水是她换什么名字都会给我提示,我也是愁人啊,就是觉得洛儿这姑凉太多愁善感了,还没长大,真的换个名字换个感觉啊,我是不是也要换换,最近九月看不到你。来这里瞎逛的
糊涂仙儿 发表于 2020-6-15 20:15
是啊,所以我不改名字,也怕猜别人,我认出若水是她换什么名字都会给我提示,我也是愁人啊,就是觉得洛儿 ...

我好几天没去了,我现在可淡定了,哪多愁善感了。你眼拙了吧,哈哈。
新店溪 发表于 2020-6-15 20:15
这首歌充分展现了你磁性的声线。好听。感情充沛。

嘿,你这是在夸我嘛。
陌洛儿 发表于 2020-6-15 20:32
我好几天没去了,我现在可淡定了,哪多愁善感了。你眼拙了吧,哈哈。

这个不会眼拙。我虽然笨。但感觉灵敏啊,哈哈,真身出来了,就又是种感觉了,我最近闲啊,可以陪你多逛逛哈
糊涂仙儿 发表于 2020-6-15 20:34
这个不会眼拙。我虽然笨。但感觉灵敏啊,哈哈,真身出来了,就又是种感觉了,我最近闲啊,可以陪你多逛逛 ...

切,前段日子我找你你都去哪儿啦,生日也不上了陪我玩儿。给你个差评。
陌洛儿 发表于 2020-6-15 20:37
切,前段日子我找你你都去哪儿啦,生日也不上了陪我玩儿。给你个差评。

回了趟老家,回来各种事比较多。糟心的一堆一堆,也就没咋上来,哎,生日这事是我的错,刚开始看到陪你玩的人不少,多少放心些。人生总是这样,在意的,用心的,错过的,错付的,总之越走越累也越精减
陌洛儿 发表于 2020-6-15 20:37

现在遇事也不愿说了。总想着一切都会好起来,好起来再分享不是更好
又是海来阿木演唱的歌,这个版本也好听
哦,是你唱的好听
洛儿越唱越入味,声音也慢慢厚了起来,好听。