设为首页收藏本站
最好一首歌一首歌的唱,有的人匆匆忙忙的那有时间听你七首歌曲呀~
难得的好声音呀~
鳅鳅 发表于 2020-6-14 20:44
一个大串烧哦,一串串了七首,第一首听着最有感觉,好听,
第二首一带而过,第三首也不错,情绪和第一首有 ...

嗯,“痴心的废墟”确实最有感觉。那是因为我想起个好头,这样你们就有耐心听下去了。
“偏爱”这首的原声更高,我都在“情丝”这坎上半空坠落了几回,后来这定稿的部分我就放低了,再摔就彻底没自信了。
最后两首都是快歌,只不过“卡拉永远OK”知名度比较广,所以熟知的多一点。
为了这9分钟一气呵成的连唱,我都反复练习了好几晚,吹着空调都能唱出一身汗。
话说我放歌都得捎带上唠叨的你们才会认同。。鳅鳅这边听边唠叨的可不能埋怨是我带出来的节奏哦。。
小寒寒 发表于 2020-6-14 21:19
最好一首歌一首歌的唱,有的人匆匆忙忙的那有时间听你七首歌曲呀~

当时我本想重新唱下“痴心的废墟”,因为原先的不好。然后就莫名其妙的点了这个版本,然后就稀里糊涂的一唱而不可收拾了。。其实这串烧里,我都已经单唱过好几首的,就是没一首自己满意的。
陌上烟花世 发表于 2020-6-14 21:46
当时我本想重新唱下“痴心的废墟”,因为原先的不好。然后就莫名其妙的点了这个版本,然后就稀里糊涂的一 ...

我觉得好听,唱什么都好听,国语歌曲唱得最可爱了,粤语歌你是拿手的,都是经典~
小寒寒 发表于 2020-6-14 21:51
我觉得好听,唱什么都好听,国语歌曲唱得最可爱了,粤语歌你是拿手的,都是经典~

国语歌要是轻快节奏的我得把自己喝迷糊了唱起来才好玩,粤语吧反正我都唱习惯了容易把握。。
旷远 发表于 2020-6-14 21:52
太能了,一下整七首,演唱会的节奏,给踹一脚,鼓鼓气~~

小远子,我决定了。。以后多唱唱这类现场版的串烧,我没啥唱歌功底的,这种难度的反倒不容易被超越。。
开演唱会呀,第一首最好,特别是第一句出来,有张国荣的味道~~
旷远 发表于 2020-6-14 22:01
嫩这决定下滴挺坚决啊,成啊,唱~~

刚才试了首20分钟的演唱会。。。。唱到一半奔溃,好难好难啊~~
空心树 发表于 2020-6-14 22:56
开演唱会呀,第一首最好,特别是第一句出来,有张国荣的味道~~

忽然被隐隐牵动其中的感觉……