设为首页收藏本站

[纯水] 大篮子很郁闷 [复制链接] (99/3642)

时间恋人 发表于 2020-6-15 14:55
不累呀,还可以来个妞靠一靠

你来一趟估计挺费,14+7隔离费自付,一天四百,再加路费,一个月工资没了。
阿岚 发表于 2020-6-15 15:19
你怕啥呀,来了带你去新发地逛逛,亚洲第二大市场。

别把小时间吓着了
阿岚 发表于 2020-6-15 15:19
你怕啥呀,来了带你去新发地逛逛,亚洲第二大市场。

别把小时间吓着了

不来不是爷们。

你家顾二胆子小
阿岚 发表于 2020-6-15 15:25
咱俩啥关系,认识几十年了,他一小屁孩,能有多大底气啊。
这几天还真是有些放松,但是,有一点我做的好 ...

我也是,以前我都是去代的美产口罩,都说我没必要。

今年可没人说我了,多少人奇怪我家怎么有这么多别人想都不敢想的东西。

量体温的枪,吧,拿出两支,酒精,洗手胶凝,几瓶都有,

哎哟,我自己都觉得神了。
阿岚 发表于 2020-6-15 15:25
吃米线,你亲自下厨,这个可以约。

这个放心,去年我朋友嫁了个大厨级别一般的人,最爱显摆手艺了,

我请人家来家里吃饭,提前就来做饭了,大赞我这不会做饭的人,家里却什么厨具和佐料都有,

告诉你,我家烫米线和捞米线的有四种不同的用具,专业得很。

阿岚 发表于 2020-6-15 15:21
你喊号,123咱俩一起上

怕他真哭呀,咱们欺负小屁孩,下不了手。
阿岚 发表于 2020-6-15 15:33
你家顾二胆子小

我写了两个笑他的,看看。

铠甲,是阿岚送给时间恋人的,因为,时间恋人有个仇人,
据说夸夸其谈花言巧语的功夫天下一绝,施展起来,时间恋人
就得三分钟忐忑不安加五分钟心惊肉跳,作为一向目空一切惟我独尊的阿岚,
岂能对这个虽只是名小厨师但却是朋友的时间恋人此番惊慌失措与大惊失色,
付之一笑而坐视不管呢,于是,用无奇不有给时间恋人做了这水乳交融的铠甲,
愿只愿用这般的故弄玄虚以解仇人的张牙舞爪之式。
哐啷一声,铠甲上身,从此,铠甲勇士时间恋人成了阿岚的小跟班,铠甲永远脱不下也,
嘻嘻,缘只缘,仇人是伊人轻笑,朋友是阿岚,不诓了时间恋人穿这铠甲,老铁们,
铁三角,铸不了呀,哈哈哈哈!

压力

时间恋人和伊人轻笑在论坛活动里,莫名其妙地做了顾二和盛小六,真相一揭开,时间恋人压力山大,
一看到伊人轻笑就头皮发麻,因为时间恋人曾经对阿岚说誓死不二,这下可怎么办,死又不甘愿,
活着么,论坛活动里观者如云铁证如山。
还好有阿岚那活诸葛,眉飞色舞地给肝胆相照的时间恋人出了个威风凛凛的主意。
时间恋人自圆其说地来问伊人轻笑,你有两个选择,一,要不要做我媳妇,二,不做我媳妇,
可不是我欺负小六,是小六不想我欺负。
伊人轻笑神采奕奕地揍了时间恋人,喜之若狂地把包里的所有鸭梨全部落落大方砸向了时间恋人,
欢呼雀跃着告诉阿岚,所有鸭梨都装进时间恋人口袋啦。
阿岚 发表于 2020-6-15 15:27
你来一趟估计挺费,14+7隔离费自付,一天四百,再加路费,一个月工资没了。

我疯了呀,现在去,不说在那隔离了,回家还得隔离