设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位演员们,这个活动要求不论唱配读演,都需要出自某个剧哦,或影片,或动画,或话剧等等,凭空一个小段子,象迎雪那个  我要过六一   就不在活动范围内哦。
标题名举例:【我们都是剧中人】配+《蜡笔小新》+小新买东西+江南雪
                   【我们都是剧中人】唱+《滚蛋吧病毒》+汉语拼音字母歌+落水猫
                    【我们都是剧中人】读+《哈姆雷特》+活着还是死去+某某                    【我们都是剧中人】编+《小胖的传说》+某某
                     【我们都是剧中人】演+《小胖的传说》+鳅鳅

诸如此类,活动规则中的微剧原指是本次活动现编的小段子,有情节有角色等,但现在看到大家在配音秀自己找动画片以外的小剧,也可以吧。
明天起,儿童节目暂停,都找大朋友的作品吧,辣么多剧呢,可以配的角色也多,当然,只喜欢变声配小P孩,也不阻止哈。大家都不想长大呗
      大家玩的开心哈。

杨冰 发表于 2020-6-1 18:50
啊,鳅鳅姐,我的那个算不算哒

现在放宽要求啦,只有带有剧情,两个以上角色的,都算吧。
记得了,辛苦姐姐了
活着还是死去,曾经考虑过
江南雪 发表于 2020-6-1 19:34
活着还是死去,曾经考虑过

雪兄配童自荣的段子,不要太多哦。
明白啦,是我看题不认真,没弄清楚,重新换一个,谢谢鳅鳅提醒啊
哦哦,明白了