设为首页收藏本站
清迈是邓丽君的喜爱,也是其家人无言的痛。
杨冰 发表于 2020-5-28 15:57
读雨姐姐也不要喝咖啡啦,来一杯草莓很好喝好不啦,牛奶堆的厚点的那个

你读雨姐姐有一杯白开水就好,好养活呢...

对了,阿冰还记得吗,你曾经买走过我一支军火。

就是这次在清迈买的,随我打水仗身经百战嘞...
松竹林影 发表于 2020-5-28 18:16
虽然不曾出个国门,但看到这些漂亮的异国风情图片,真是一种享受,即便亲临其境,也不见得有如此细腻的感受 ...

谢谢松林细致的感受,应该是不仅赏片,还认真读过文字的。

读雨敬茶...
尘土飞扬 发表于 2020-5-28 21:21
我都被那两个人孩儿给逗乐了

有时候看版聊蛮有趣,大多是真性情,自然流露...
尘土飞扬 发表于 2020-5-28 21:23
我真是开心的不要不要的,一个金老鼠换来一个城,赚发啦!!

被你这一点拨,才觉悟我亏大了,一座城能装多少老鼠哇。

满城的金鼠,忒壮观... 哈哈哈...
尘土飞扬 发表于 2020-5-28 21:23
读雨的片片就有一种油画的感觉,有品味有质地,就是这次没有羊群

别说,我还从清迈乘坐巴士去了趟拜城。

无论是途径100多公里曲折的山路,还是田园般的“泰北瑞士”,都没见你影子...
空心树 发表于 2020-5-28 22:55
很喜欢清迈这个地方,她没有曼谷的繁华没有普吉的热闹但是她却清新秀丽悠闲自在,美景美食很诱人,是一个去 ...

嗯嗯,与树心同感。

就是自由行的话语言不太方便,清迈能讲英文的很少。
一般问路还是7-11或麦当劳、KFC等白人光顾较多的地方比较保险。
那里的工作人员英语稍好些,起码能够勉强沟通,或者幸运的话遇到个华裔。
打车则大多是靠手机搜索定位导航了...
空心树 发表于 2020-5-28 22:57
读雨的帖子精致又文艺~~

今天不知怎么了,这会子都几进几出了,老掉线...
那边 发表于 2020-5-29 10:08
跟着图片认识了一座小城,见识了一方风土人情,喜欢这样的旅游文字和片片~
也喜欢古色古香的这个边框~

谢谢那边,多么希望,生活就是如此简单而美好...
简兮 发表于 2020-5-29 11:19
啊哦~读雨这礼物太珍贵了,喜欢的不得了!只是手机不方便看帖回帖,礼物先收下,等出院回家后电脑上再细细 ...

发帖之后一直忙,然后是猜谜和猜宝...

但甩帖是不能够的,所以今天换回正装过来,却意外看到简兮曾经住院了。
要紧吗?现在出院了吧?夏了,天气会越来越热,一定要当心啊。
爱护自己,替家人珍重,替大家珍重...