设为首页收藏本站
空心树 发表于 2020-5-27 23:28
行云流水般的旋律,无条件的爱上每一个音符~~

Danny Wright 有他标致性的琴音,晶莹剔透,很有古典范,想你一定会喜欢的~~
空心树 发表于 2020-5-27 23:31
Happy Birthday!洛儿~~
也祝小猫平安顺利~~

谢谢树班!也祝福你岁月静好,快乐每一天!
空心树 发表于 2020-5-27 23:32
这一贴我等了好长时间,终于能听到了~~

多亏了你的耐心,真怕你又听不到,哈~~
蝶洛 发表于 2020-5-28 14:53
真轻灵的钢琴声,每次爱网有人生辰都能感受到小风真切与诚挚的祝福。。。

惭愧啊,我已经很久不做音乐帖了,这疫情闹的,唉~~
借轻灵的琴声,只为送达一份祝福,一份回馈~~
天边的风 发表于 2020-5-28 20:16
谢谢树班!也祝福你岁月静好,快乐每一天!

你那里疫情应该好一些了吧~~
天边的风 发表于 2020-5-28 20:17
多亏了你的耐心,真怕你又听不到,哈~~

还真是,以前好多都听不到,有的只能听一段,这一贴就是出来慢,却是能听完~~
空心树 发表于 2020-5-28 22:05
你那里疫情应该好一些了吧~~

比起四月份的极高峰已经好许多,但我们州现在每天还有1000左右的新病例,死亡还在100上下,比起你们那边只能说好一些了。现在开始分期解封,周边雷区其实还是很多,我都近三个月没进店里买过东西了呢~~
听枫~ 发表于 2020-5-29 09:32
真是只温暖的小猫,太贴心,什么压力下,也还能惦记着这里的朋友~

暖暖相送,是一股正能量,可以帮助解压的,所以这里的朋友必须惦记啊~~ 哈
来小猫这里坐坐。

柔和的音乐,正好作为今晚的减压曲。
天边的风 发表于 2020-5-29 19:51
比起四月份的极高峰已经好许多,但我们州现在每天还有1000左右的新病例,死亡还在100上下,比起你们那边 ...

小孩也说好一些了,她也一样都是网上买东西,她说好想去外面吃啊,和我一样是个吃货,哈哈~
她刚刚毕业了,没有毕业典礼,也挺遗憾的。