设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看到马甲一公布出来,我觉得我应该是全坛最会蒙的一个人了吧。

为啥,有图为证,送帝君的图图上写了大大的两个字:流年 。

我发誓我从来没想过帝君是流年,一直以为是个女办男装,或者高鄂老头,别问我为什么,感觉。(虽然没感觉对)

这马甲一公布,我傻眼了,感觉这次蒙的堪比中500万的几率呀。必须出来唠叨唠叨才痛快

忽然想起那谁说过一句话,就佩服会蒙的,那就过来在佩服一次呗。

最失之交臂的:白子画——旷远 白子画一上来就说和我有缘份那,可我却让他先去再修炼300年再来和我唠嗑,结果这300年时间还没到,舞会散场了,俺俩失之交臂。

最令人佩服的:樊胜美——阿岚 在论坛里和阿岚互动不多,所以也一直不知道樊胜美是谁的马甲,公布一出来,简直颠翻我的认知啊
记得那谁说过一句,阿岚是个大美女呀,是在坛子里贴过照片的。原来这么能玩阿,我啥时候也能学成这样呢,表示有点羡慕。

最能装的:盛明兰——墨明棋妙 明兰在我的帖子里一直是个温温柔柔的小姐姐形象,我一直以为是豆儿呢,天呐,你原来这么能装!

最是容貌清秀的:五竹——蝶洛 在帖子里有和五竹互动过,一直对五竹很好奇,那小字写的老漂亮,人又温文尔雅,给人一种很清秀的感觉,一直猜不到是谁,原来是小蝶洛,表示一下惊喜。

最温柔灵动的:林婉儿——陌洛儿 婉儿在我的帖子中是和我互动还比较多的,一直觉得婉儿温柔之中有带着一些小俏皮,甜美之中又有一丝小善良,嗯很喜欢你的婉儿。

最投眼缘的:海棠朵朵 ——梓瀚 感觉最投眼缘的因该是最开始的海棠朵朵吧,一开始就聊的特嗨,就是后来我身体不适,上来的有点少所以互动少了,但我感觉我们因该是能聊的很好的朋友。

最该感谢一下的:傅恒——子非鱼 我在图文并茂这个环节里用了傅恒的图片,一点开图片的时候就被干净的画面吸引住了,突然就很想编个云的故事。
按正常程序我应该先去你的帖子里献花,然后再告诉你一下的。可我只是在我的帖子里@了他一下,心里终归一直觉得这是一种不礼貌的行为,以后有机会一定会给你献花,打招呼的哈。谢谢你的图图。

最温文尔雅的:齐衡——江南笛雪 感觉齐衡真的是一个很有礼貌的人了,谈话也是斯斯文文的很讨喜。。

最最白捡的:范思哲——新店溪 去那范思哲的帖子里回帖,撩了一下这范思哲,他竟然就傻傻的叫我姐姐了,表示这是最开心的

最后想对肥羊说的:我现在最想拔羊毛。为什么自个想。。。更感觉五竹 王启年那样的角色适合我。

写在最后:每一个来到我帖子里的朋友其实我觉得都是有缘份的,觉得有你们这些朋友真的很好,虽然我没有一一写在帖子里,但你们的名字我记在心里了。

感觉你们演的也很投入,尤其听枫要的苏大强,甜心演的魏无羡和珠珠演的梅子苏真是费了好大的劲去猜。

坛庆虽然结束了,可我们之间这份浓浓的友谊却会一直延续,而每一个相聚在草坛的朋友其实就是一场缘份的开始。愿我们保持着这样的一份童真,一份快乐,守护一份初心!

鲜花鸡蛋

阿岚  在2020-5-25 10:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那边  在2020-5-25 10:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
魏无羡TQ  在2020-5-25 09:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2020-5-25 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2020-5-25 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
墨明棋妙  在2020-5-24 23:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
燕无双  在2020-5-24 23:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-5-24 23:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-5-24 23:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2020-5-24 22:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2020-5-24 22:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2020-5-24 22:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2020-5-24 22:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沙发欣赏,并问晚上好!
总结得很认真啊——温文尔雅的白姑娘。
南江笛雪 发表于 2020-5-24 22:35
沙发欣赏,并问晚上好!

谢谢江南大哥,晚上好。
小九,这个发情感版多好呀,哈哈。
南江笛雪 发表于 2020-5-24 22:36
总结得很认真啊——温文尔雅的白姑娘。

谢谢,南江,,看的很认真啊~~
对小九印象也很深,觉得你演绎得十分精彩,字也漂亮,当时还以为还是小初音,没想脱马甲居然是你。
对小九印象也很深,觉得你演绎得十分精彩,字也漂亮,当时还以为还是小初音,没想脱马甲居然是你。
南歌初渝 发表于 2020-5-24 22:38
谢谢江南大哥,晚上好。

不客气的。洛儿说是小九,是我以前认识的九儿吗?
陌洛儿 发表于 2020-5-24 22:39
小九,这个发情感版多好呀,哈哈。

呀,洛儿来啦。
俺不知道发哪里,就发这里了。要不你给移过去