设为首页收藏本站

[胡言乱语] 团副,好大一盘棋 [复制链接] (85/3614)

想晒黑啊
迎雪 发表于 2020-5-23 21:38
没关系,你继续花心喽,咱一家人,我在一旁笑观你花心好啦~

歌要是抢美女,你别忘了帮着抬轿子
时间恋人 发表于 2020-5-23 21:53
歌要是抢美女,你别忘了帮着抬轿子

这种出力气的活。。你找寒寒弟弟好啦。好歹他是男滴,不怕丢人啊。。
迎雪 发表于 2020-5-23 22:00
这种出力气的活。。你找寒寒弟弟好啦。好歹他是男滴,不怕丢人啊。。

那你就是负责当观众呀,一点不关心哥哥给你抢嫂子的事
时间恋人 发表于 2020-5-23 22:01
那你就是负责当观众呀,一点不关心哥哥给你抢嫂子的事

那不会啦。。你抢回嫂子来,我替她梳妆打扮,一定让她漂漂亮亮的和你拜堂。。
迎雪 发表于 2020-5-23 22:09
那不会啦。。你抢回嫂子来,我替她梳妆打扮,一定让她漂漂亮亮的和你拜堂。。

我刚才去翻看了几个版块,在音画版看到你,原来你是作图的。说到作图,突然想到了小点点,你们认识么
时间恋人 发表于 2020-5-23 22:10
我刚才去翻看了几个版块,在音画版看到你,原来你是作图的。说到作图,突然想到了小点点,你们认识么

不认识,说实话,虽然打着作图的旗帜,其实我只在红人玩过而且红人也没几张图,所以没认识几个人也没几个人认识我。也就从红人出来来这里玩的多些,也是水帖多啦

团长和团副一家亲,忽悠成正果,赶紧摆桌,,,,
哈哈哈,藏私房钱也坦白说出来了

果然,人如其名,你家团副本就是招妙棋