设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

破团长,你这臭老顾,我说呢,平白无故失踪两天,

原来是半路找你家女秘书去了,哼,穿着老顾的衣服呢,跪玫瑰花三天,有刺无刺由你选。

穿着团长衣服呢,自掸脑瓜三十个,痛不痛的自个作主。

然后自己去约着南江大哥送你们欠人家的飞吻和媚眼去,哼哼。

还有破阿岚,我都怕一惹你就全穿帮,前几场都不敢和你多说话,

结果咱俩还是约等于裸奔了,早知道,还不如去你们那家子闹去,

勾引你那泥仕爹,把你们全家一锅端了。
还有那啃鸡腿的,忒过分了,老祁不远万里,来到爱网,就为了你个小屁妞,

哼,扭怩的,就是扭个不停,这下子,那肥羊也没因为你扭就发个大红包,嘻嘻。
最可爱是南江大哥,忙得很,到处有礼貌地和娘娘姑娘帅帅打招呼,

非就要和俺拧巴,非就要怼俺,笑死俺了,俺也非要折腾你,就扭着你,哼。
好了,昨晚没时间来参加闭幕,今天进来嘀咕几句,脱下这衣衣,

拜拜了明兰,拜拜了如兰姐姐,拜拜了那俩位刻骨铭心的侯爷公爷,

知否知否,明年坛庆再约。
再次谢谢盛姑娘!在活动中,我们俩的对话很多,不乏活泼生动及其幽默,并且彼此的心灵渐渐靠近而产生了好感。

傻啦吧唧的
你俩一个团长,一个团副。眉来眼去的,这就勾上了?
以后我是叫你团长夫人啊,还是叫你团副相公?
盛明兰TQ 发表于 2020-5-23 12:30
还有破阿岚,我都怕一惹你就全穿帮,前几场都不敢和你多说话,

结果咱俩还是约等于裸奔了,早知道,还不 ...

哈哈,你猪脑,发个图片把自己个pi上去了,你不爆谁爆?
盛明兰TQ 发表于 2020-5-23 12:36
还有那啃鸡腿的,忒过分了,老祁不远万里,来到爱网,就为了你个小屁妞,

哼,扭怩的,就是扭个不停,这 ...

祁厅长,你哥们?想找我表妹跟我说啊
盛明兰TQ 发表于 2020-5-23 12:46
好了,昨晚没时间来参加闭幕,今天进来嘀咕几句,脱下这衣衣,

拜拜了明兰,拜拜了如兰姐姐,拜拜了那俩 ...

你猪啊,俺打开始就没想藏着。逮谁搅和谁。